『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]面向女性的Adult ..

[聊天]面向女性的Adult Video~

colorful@2010-10-21 18:18

天涯原帖(无不雅内容):http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2295990.shtml

我只好奇女生能找到代入感嘛?[/han] :rolleyes:

Flash_Back2012@2010-10-21 18:21

不是早就有gay video了吗……

Sange@2010-10-21 18:22

有个东西叫GV

黑暗侵袭者@2010-10-21 18:34

楼主需要去补习森之妖精比利哥的视频~

Shippoy@2010-10-21 18:34

只要有GV就够了= =+

colorful@2010-10-21 18:39

比利什么的我也不是没看过,在niconico上……
但这个是美男,那个是猛男……=_=

默示录@2010-10-21 18:45

最初由 colorful 发布

在兄贵面前,小白脸战斗力有多少就不用我说了吧,色子

0l1i1k@2010-10-21 18:49

我想问一下有没有LV? 就是LES VIDEO (掩面 (=^_^=)

Sange@2010-10-21 18:51

最初由 colorful 发布

http://baike.baidu.com/view/1001299.htm

zz_fly@2010-10-21 18:53

最初由 0l1i1k 发布
我想问一下有没有LV? 就是LES VIDEO (掩面 (=^_^=)

有,还不少

修 罗@2010-10-21 18:55

不看真人三级片的爬过= =

0l1i1k@2010-10-21 18:55

最初由 zz_fly 发布

有,还不少

只看过带这种情节的其它主题电影,还没看过专门的LES VIDEO
于是求推介,谢谢:o

0l1i1k@2010-10-21 18:57

最初由 修 罗 发布
不看真人三级片的爬过= =

你真CJ,貌似这里讨论的都不是三级片:D

colorful@2010-10-21 19:15

最初由 zz_fly 发布

有,还不少

我手上只有4部(掩面~

引用自wiki
色情电影可分为:
第一种电影俗称三级片,这个名词源自早期香港电影分类中(即:儿童不宜法例),大多数被评定为第三级的影片都以色情电影为主,尺度有限;
第二种电影定义下的俗称A片,源自台湾用语,由成人电影(Adult Film)中取其字母而来,一般分有码及无码两种,有码就是在性器官打上马赛克的影片,又称“毛片”,亦有人戏称色情影片为“爱情动作片”。

shadowm@2010-10-21 19:33

我艹,果断下载啊,封面感觉好好..

«1234»共4页