『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>天冷加衣服啊~

天冷加衣服啊~

维C@2010-10-26 21:53

干冷干冷的...我还是个不喜欢喝水的主,昨晚上就啃了块巧克力结果今天嘴角长了个白泡,我什么时候也变的这么干巴巴了.忍到中午长熟的时候给挤掉了,哎哟我靠,疼死我了...TAT

诸君注意增衣注意喝水注意保暖...

(你是来干啥的LZ...Orz||||||||||||

哦对对..最近,接孩子送孩子放学上学的时候,发现司机师傅您的听歌审美不行啊,不是刀郎就是刀郎还是刀郎,不是<情人>就是<冲动的惩罚>再么就是<爱情买卖><郎的诱惑>这类的歌~最可怕的就是我竟然没事还跟着唱两句........OGM...

最后,发现博客大巴废死了,审核毛啊,我还是继续QZONE吧,大巴什么的,玩蛋儿去吧~

不过觉得在人心浮躁微博横行的今天,还有几个在写博的人存在呢....

5teven7in@2010-10-26 22:03

从企鹅空间换到大巴的
博客大巴审核确实挺废的
老说有敏感词
经常去看的一朋友的大巴都几个月不更新了
不过最近不流行围脖嘛

找路的人@2010-10-26 22:04

广州也变冷了

第三六翼天使@2010-10-26 22:07

牛嫂晚上好,牛嫂再見

维C@2010-10-26 22:14

最初由 第三六翼天使 发布
牛嫂晚上好,牛嫂再見

你每次除了给我打标签还会对我说啥?
最初由 找路的人 发布
广州也变冷了

路人同志要注意保暖(拍肩
最初由 5teven7in 发布
从企鹅空间换到大巴的
博客大巴审核确实挺废的
老说有敏感词
经常去看的一朋友的大巴都几个月不更新了
不过最近不流行围脖嘛

大巴的模板有点像FC2的,其实我还是喜欢FC2的板子啊

微博么....我已经不想再看到微博那群死话痨死自曝狂们了Orz||||||||||

我发现我现在上微博已经不是在吐槽了,而是今天改个姓明天扯个名后天换个头像什么的Orz|||||||||||

好吧其实还是习惯用企鹅里的说说~=- =

MACROSS FOREVER@2010-10-26 22:20

今天穿了一件短袖加一件不算太薄的外套
在晚上魔都的寒风中冷的发抖....

elone01@2010-10-26 22:21

女儿小棉袄(穿

konpal@2010-10-26 22:27

为了好看点,又爬墙 又审核的至于么...

在家里昨天还能穿短袖,现在得长袖啦~

第三六翼天使@2010-10-26 22:28

最初由 维C 发布

你每次除了给我打标签还会对我说啥?

撒,這是在論壇上的樂趣。;)

维C@2010-10-26 22:28

最初由 MACROSS FOREVER 发布
今天穿了一件短袖加一件不算太薄的外套
在晚上魔都的寒风中冷的发抖....
乃还是多穿几件吧

维C@2010-10-26 22:29

最初由 elone01 发布
女儿小棉袄(穿
爸比要注意身体=3=

9054412@2010-10-26 22:31

=,=已经带上托玛琳。。。。。。。。

护膝 护腰+ 护颈——|||||||||||||||

风车骑士@2010-10-26 22:31

感冒刚好的路过
PS:一起用新浪吧2333

维C@2010-10-26 22:33

最初由 konpal 发布
为了好看点,又爬墙 又审核的至于么...

在家里昨天还能穿短袖,现在得长袖啦~
恩我是懒人加好公民,爬墙什么的懒得学,我用qzone就行,现在其实不喜欢太花的东西了,用的全都是简洁模式了,写不出来几个字,悲剧啊

elone01@2010-10-26 22:43

最初由 维C 发布
爸比要注意身体=3=
空调开了~~~

«12345»共14页