『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>喜欢的梳子牺牲了T^T

喜欢的梳子牺牲了T^T

维C@2010-10-28 09:03

早上梳头发把梳齿儿梳断了一个,好可惜啊,我很喜欢那梳子的T^T

不知道回头上街还能不能买到喜欢的

风车骑士@2010-10-28 09:25

只断了一个还能继续用,一年多前发钥匙扣断了的帖子之后,一直没换新的

维C@2010-10-28 09:26

最初由 风车骑士 发布
只断了一个还能继续用,一年多前发钥匙扣断了的帖子之后,一直没换新的
欣赏不动残缺美T^T

风车骑士@2010-10-28 09:32

最初由 维C 发布
欣赏不动残缺美T^T
那以后可以的话可以试试不用自己的梳子梳头,喜欢的梳子可以放在那里看-O-

维C@2010-10-28 09:39

最初由 风车骑士 发布
那以后可以的话可以试试不用自己的梳子梳头,喜欢的梳子可以放在那里看-O-
喜欢的就要用来梳头T^T

第三六翼天使@2010-10-28 09:40

牛嫂現在很空的樣子

菊音@2010-10-28 09:42

用牛角梳吧....

维C@2010-10-28 09:42

最初由 第三六翼天使 发布
牛嫂現在很空的樣子
今天可以上来摸会鱼T^T我的梳子~

风车骑士@2010-10-28 09:43

最初由 维C 发布
喜欢的就要用来梳头T^T
让我想起了倚天屠龙记,让他一生为你梳头吧。不过还是比较喜欢式姐不喜欢别人碰自己头发的想法:)

菊音@2010-10-28 09:43

最初由 风车骑士 发布
让我想起了倚天屠龙记,让他一生为你梳头吧。不过还是比较喜欢式姐不喜欢别人碰自己头发的想法:)
明明是畫眉;)

维C@2010-10-28 09:43

最初由 菊音 发布
用牛角梳吧....
小菊菊,抱~好久不见了我还以为你不在了(啥

我那种是粗齿儿梳,牛角梳有这么高级的么?

维C@2010-10-28 09:45

最初由 风车骑士 发布
恩我喜欢被抚摸头发的感觉=u=

第三六翼天使@2010-10-28 09:46

最初由 维C 发布
今天可以上来摸会鱼T^T我的梳子~

最近還是很忙么 ;)

菊音@2010-10-28 09:47

最初由 维C 发布
小菊菊,抱~好久不见了我还以为你不在了(啥

我那种是粗齿儿梳,牛角梳有这么高级的么?
....原來你一點也不想我.....這倒也是,我根本沒存在的價值.....

http://shop35797722.taobao.com/?search=y&scid=102155853&scname=sNfLrsWjvcfT0LH6v%2B2z3Si087rFKQ%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat

原本的黑水牛也有這些款,現場賣光光了,只剩白水牛~~

风车骑士@2010-10-28 09:48

最初由 菊音 发布
明明是畫眉;)
维C喜欢的是梳头,画眉的话等到画笔的帖子吧

«12345»共19页