『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>救命,如何保护好自 ..

救命,如何保护好自已的钱袋每个月存点钱><

修 罗@2010-11-01 22:42

悲催啊,我是月光族..我真的是月光族...
我看到楼下那个肥妹,工作才两年就有一辆新车了...
丫的,我心里严重不平衡了............你们能懂吗?
嘤嘤嘤嘤,我受不了了物价这么涨,吃个早餐都要四块钱,才一点点,难道我以后每天只能吃五毛钱的包子了吗?靠,上帝你丫的也太熊了。。。
国家天天提倡GP啥虾米的,丫的。。怎么活啊。。。。
一个月能继续活下去真难啊。。。。。。。。。。[/ku] [/ku]

hinewie@2010-11-01 22:43

我中午才吃四块。。。。

暗香疏影@2010-11-01 22:44

记账
预算
强制储蓄
逛街只带有限现金 不带卡

StockinG@2010-11-01 22:44

你被打劫了?

一条虾@2010-11-01 22:49

嫁个有钱人……

netsnail@2010-11-01 22:54

开源, 不然怎么节流都没用...

南极磷@2010-11-01 22:54

想办法夏天省吧,冬天买身衣服都要千把块…愁…

修 罗@2010-11-01 22:55

最初由 StockinG 发布
你被打劫了?
没,我只是没钱了,好痛苦= =
最初由 hinewie 发布
我中午才吃四块。。。。
那也要看你吃啥吃四块了?如果你说的学校食堂的话,不好意思我不是学生= =
最初由 暗香疏影 发布
记账
预算
强制储蓄
逛街只带有限现金 不带卡
你说喜欢买书是不是一种病???
我不想存银行哦,银行利息小的可怜。。。

卿卿雅儿@2010-11-01 22:56

我早上吃¥1.2
中午¥4

一个月总花销2K左右,还能剩不少

StockinG@2010-11-01 22:59

最初由 修 罗 发布
没,我只是没钱了,好痛苦= =
那也要看你吃啥吃四块了?如果你说的学校食堂的话,不好意思我不是学生= =
你说喜欢买书是不是一种病???
我不想存银行哦,银行利息小的可怜。。。

那就怪不得别人了

卿卿雅儿@2010-11-01 22:59

这其实是个消费习惯问题,习惯养成了就很难改了

当年上学时,月生活费600
现在上班了,奢侈一倍,月生活费1200
然后物业费、水电气网,加在一起一个月2K。就感觉到和上学时比生活是天上地下了

找路的人@2010-11-01 22:59

我上个月的工资似乎月光了

修 罗@2010-11-01 23:00

最初由 卿卿雅儿 发布
这其实是个消费习惯问题,习惯养成了就很难改了

当年上学时,月生活费600
现在上班了,奢侈一倍,月生活费1200
然后物业费、水电气网,加在一起一个月2K。就感觉到和上学时比生活是天上地下了
[/ku] 是啊,好痛苦啊。。。。泪奔
最初由 找路的人 发布
我上个月的工资似乎月光了
:D 有女友了?恭喜恭喜。。

sylphsigh@2010-11-01 23:04

工薪两年买车?如果不是超高收入的话,那肥妹有相当可怕的毅力啊。

话说其实还有个办法,先买个大件,然后负债然后慢慢还钱,这样就有动力了,恩恩。

vional@2010-11-01 23:13

吃饭10块/天 网费30块/月 话费23块/月 水电大概30块/月

零用什么的100,看来一个月我就花500左右。。。

«12345»共6页