『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]求推2T硬盘,存 ..

[求助]求推2T硬盘,存储大户请进

pandaleo@2010-11-04 20:34

前段时间买了2个2T日立接外挂硬盘盒,现在差不多塞满了,除了温度高外其他都很满意,即使把硬盘盒外壳都脱掉,现在都能上47-49度,功耗实在太大,考虑以后如果装HTPC散热是问题,所以请教各位有什么好推荐?最重要是安全,看看各款口碑如何。
日立 5碟装 功耗大外暂时没发现什么缺点
西数绿盘 4碟装 好像有种监控盘,不知问题多不多。
3碟装 需高级格式化,感觉兼容性和安全性不行
希捷 不了解

卿卿雅儿@2010-11-04 22:05

我现在都买1.5T的
性价比高于2T
功耗通过外挂电源解决,至于散热
如图:

StockinG@2010-11-04 22:09

一个朋友买了3块ST1.5T的坏了俩.

xuhe830725@2010-11-04 22:14

有个很贱的推荐,金士顿的512G固态硬盘,就当我开玩笑吧

按照LZ这么大的存量,还是找个能热插拔硬盘的机箱比较实际。

卿卿雅儿@2010-11-04 22:15

最初由 StockinG 发布
一个朋友买了3块ST1.5T的坏了俩.

这个应该是使用方法或是环境问题
比如电源输出不稳定

如果ST质量这么差,早就倒闭了

StockinG@2010-11-04 22:18

最初由 卿卿雅儿 发布

这个应该是使用方法或是环境问题
比如电源输出不稳定

如果ST质量这么差,早就倒闭了

或许和他把硬盘当砖头用有关:D

卿卿雅儿@2010-11-04 22:20

最初由 xuhe830725 发布
有个很贱的推荐,金士顿的512G固态硬盘,就当我开玩笑吧

按照LZ这么大的存量,还是找个能热插拔硬盘的机箱比较实际。

机箱内置版,我想买个这东西外置用(机箱没这个尺寸),不知道电源怎么处理
估计要100W的电源才够用
http://item.taobao.com/item.htm?id=6302139578

也有外置版本,不过贵很多
http://item.taobao.com/item.htm?id=6302512332

tzq123123@2010-11-05 00:13

败日立2TB吧=v=猫咪现在都不钻被窝改扑硬盘盒了=口=

hikki_ff@2010-11-05 01:19

做仓库就日立2T吧,速度最快
挂机可以希捷LP
西数EARS格式化问题WIN7用比较好,嫌麻烦还是先别考虑了

hkg36@2010-11-05 07:25

在GZ逛久了都不敢买大容量的盘了

飞在天上的猪@2010-11-05 07:36

求日立2T的硬盘价格~~~

hide_chn@2010-11-05 08:47

我还是会推1T蓝盘。。。现在370了

liwangli@2010-11-05 09:33

最初由 卿卿雅儿 发布
我现在都买1.5T的
性价比高于2T
功耗通过外挂电源解决,至于散热
如图:

机箱和上面的东西不怎么搭配:D

话说我也刚买了三星1.5T,5400转的监控盘.

80808080@2010-11-05 10:33

一直认为硬盘斜放很是不对的

山药白薯@2010-11-05 11:17

WD的C5什么的问题

«123»共3页