『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>像新浪UC这样可以关联 ..

像新浪UC这样可以关联MSN和Gtalk帐号属于什么JQ

风车骑士@2010-11-04 22:49

话说我土鳖,从前没用过类似的软件,看到新浪UC说可以关联MSN和Gtalk帐号所以就去下载来试试,结果发现感觉还不错,可怜MSN孤零零的一个好友。
不知道还有什么类似软件是可以关联其他聊天软件帐号的,大家也推荐一下,去下来安装个玩玩:p :p

deadangle@2010-11-04 22:53

算了吧,那些都有严重的bug

f3uki@2010-11-04 22:54

开放协议不都可以?

风车骑士@2010-11-04 22:55

最初由 f3uki 发布
开放协议不都可以?

我土鳖嘛:p :p
其他类似的软件或者可以关联的有哪些:o :o

f3uki@2010-11-04 22:56

pidgin

风车骑士@2010-11-04 22:56

最初由 deadangle 发布
算了吧,那些都有严重的bug

别被盗号就行,我要求不高的:p :p

deadangle@2010-11-04 22:58

Miranda IM
Pidgin上了qq帐号之后有时会被说第三方上线有危险
tx就把帐号给封了
当然软件本身有bug,有时候上线用户名失效或等等副作用
麻花疼也不会放过这些软件的,冷冻之

deadangle@2010-11-04 22:59

最初由 风车骑士 发布

我土鳖嘛:p :p
其他类似的软件或者可以关联的有哪些:o :o

很多,qq,msn几乎第三方都可以几个不同通讯软件同时上线
用的是插件功能

风车骑士@2010-11-04 23:04

pidgin

这个貌似支持不少,不过大部分都没注册过XDD,哪天有空全部去注册一遍
最初由 deadangle 发布

很多,qq,msn几乎第三方都可以几个不同通讯软件同时上线
用的是插件功能

插件最讨厌弄了:)

斯坦福桥@2010-11-04 23:06

腾讯就是老流氓啊 本来还是中立的看这口水战 腾讯这样一搞 腾讯立马没脸了
今天msn百度搜索量达到60万IP 以前都是15万每天 看来很多人这次怒了
以后大不了手机开扣 电脑挂美少女

红茶希@2010-11-04 23:06

…一般都是单用,只有ubuntu用的默认聊天器关联多个账号,就是虽说支持Q,但从来没登上去过

f3uki@2010-11-04 23:06

qq封闭协议,尽量别用三方登录qq

风车骑士@2010-11-04 23:09

最初由 斯坦福桥 发布
腾讯就是老流氓啊 本来还是中立的看这口水战 腾讯这样一搞 腾讯立马没脸了
今天msn百度搜索量达到60万IP 以前都是15万每天 看来很多人这次怒了
以后大不了手机开扣 电脑挂美少女

直接用官方版本的美少女不喜欢,所以看到UC的界面还挺喜欢就下载了:p :p
扣扣我最近半个月来一天也就上半小时不到,上去看看有没有邮件留言之类的而已

sylphsigh@2010-11-04 23:10

不是都是基于jabber的通讯模式么?= =我还能用gtalk上msn呢——所有msn聊天记录都存gtalk里面那种

风车骑士@2010-11-04 23:10

qq封闭协议,尽量别用三方登录qq

不用就不用呗,我很妥协的,不过明明装了360和扣扣保镖,QQ居然没弹窗要我卸载一直很失望:p :p

«12»共2页