『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[惊爆]我嘞个去,gtalk ..

[惊爆]我嘞个去,gtalk官方已经可以登录aim帐号了????!

sylphsigh@2010-11-06 19:19

刚才看到有人表示原始主题更好,于是想跑去抓个图秀下纯白的界面效果……然而手滑点在gtalk上……喂喂我没看错吧……

sign into aim??!!!!!!!

纯白版的大图

特写

以下为旧帖

表示这几个主题都很有爱……
from:
http://www.guao.hk/posts/5-new-gmail-theme-nov-2010.html

纯白,涂鸦,机器人,都很干净很好看= =

Gmail 团队今天为我们提供了5个全新的主题,我个人非常喜欢上面这三个,你喜欢哪个呢?不妨在留言中和我们分享一下吧。

hassway@2010-11-06 19:20

谷歌也果断凑热闹了

卿卿雅儿@2010-11-06 19:20

求楼主签名套图
115啥的都好

红茶希@2010-11-06 19:31

用惯了标准的版本觉得挺清爽的,我就喜欢这种简洁的感觉~

sylphsigh@2010-11-06 19:31

最初由 卿卿雅儿 发布
求楼主签名套图
115啥的都好
又不是画册,哪里来的套图……

sylphsigh@2010-11-06 19:32

最初由 红茶希 发布
用惯了标准的版本觉得挺清爽的,我就喜欢这种简洁的感觉~
这些皮肤也就是换了rss的配色吧。也很清爽=。=特别那个纯白

vional@2010-11-06 19:33

我只想说:android系统的手机便宜点会si啊

红茶希@2010-11-06 19:33

最初由 sylphsigh 发布
这些皮肤也就是换了rss的配色吧。也很清爽=。=特别那个纯白

我咋觉得标准版的才是纯白,你那个是绿色的吧 一 一

hassway@2010-11-06 19:33

最初由 vional 发布

索尼爱立信X8才1500元,还不便宜啊?

vional@2010-11-06 19:34

最初由 hassway 发布

索尼爱立信X8才1500元,还不便宜啊?

要到山寨机那么便宜才叫便宜:cool:

红茶希@2010-11-06 19:34

会死,这东西吃硬件,更新快,你赚钱的速度永远赶不上他出新的速度:cool:

hassway@2010-11-06 19:35

要到山寨机那么便宜才叫便宜:cool:

http://digi.tech.qq.com/a/20100728/000527.htm

满足你的愿望

vional@2010-11-06 19:35

最初由 红茶希 发布

会死,这东西吃硬件,更新快,你赚钱的速度永远赶不上他出新的速度:cool:

旧机器不能兼容新系统,哎..

sylphsigh@2010-11-06 19:37

明明山寨机也玩安卓的啊……- -

vional@2010-11-06 19:40

最初由 hassway 发布

http://digi.tech.qq.com/a/20100728/000527.htm

满足你的愿望

为啥好多网站标价的基本2~5k

好吧我吐槽那几家主力厂商太贵了[/han]

«123»共3页