『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]引渤入疆部分工 ..

[转贴]引渤入疆部分工地开工 项目一期投资628亿

newshadow@2010-11-12 16:11

http://news.163.com/10/1112/04/6L8VH7JE0001124J.html

我那个去,前天还只听说研讨会,怎么忽然就拍板动工了?

这个可是比三峡工程更前无古人后无来者的工程啊,越来越觉得是大跃进时期的某些产物一样。

希望各位ppger发表意见,我读书少不知道这个符合科学发展观吗?

inronan@2010-11-12 16:14

不敢留言,怕被跨省。

gszenki@2010-11-12 16:35

我只是知道里面企业所说中国的锅炉能源利用率很低是事实…不过他这个项目保证得了安全么?

dft2000@2010-11-12 16:47

专家说绝对安全

因为这根本就是倒腾钱的假项目

就当水边油的笑话来看吧

找路的人@2010-11-12 16:50

这个怎么听都像是扯谈

argtum1@2010-11-12 16:54

谁然从理论上来说不是扯淡但是专家说啥都是扯淡

kencel@2010-11-12 16:55

俺天真的希望能够成功,能够改善俺们这里的气候(好的方向)[/ku]

NT-001@2010-11-12 16:58

最初由 kencel 发布
俺天真的希望能够成功,能够改善俺们这里的气候(好的方向)[/ku]
植树造林这么年了,效果到哪里去?

newshadow@2010-11-12 16:59

我想看看美剧4400里沙漠变绿洲的现实版的说,人类一大“世界奇迹”啊!

gszenki@2010-11-12 17:01

我同意这个是叫做 原理上无误,行动上骗钱 没有建设力量的

阿五@2010-11-12 17:02

这只是门生意......

gszenki@2010-11-12 17:03

最初由 NT-001 发布
植树造林这么年了,效果到哪里去?
[/han] 好像真实情况是毁林这么多年,沙尘暴影响来到南粤大地了

天空中的l龙仔@2010-11-12 17:05

今天搜那公司名字的时候,看到好几个月前的链接,里面就有提到引海水到新疆的事,所以也不是刚开会研讨就一拍脑门动工的项目

newshadow@2010-11-12 17:08

几个月也太快了,起码要几年吧?

天空中的l龙仔@2010-11-12 17:13

我的意思只是说有看到几个月前的链接,没说几年前的调研之类的事情没有发生,我没看到不能证明没有吧,毕竟我没怎么找

«123»共3页