『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>支持广州,点火炬好 ..

支持广州,点火炬好给力啊

hassway@2010-11-12 22:50

烧爆仗点燃火炬啊

之前都比较讨厌亚运,但是看完开幕式,突然又觉得

其实亚运无罪,脑残的只是安排那些东西的领导

支持各种,撑广州主场[/ku] [/ku] [/ku]

太激动了,此图不是火炬,只是觉得很像某变身棒

56824419@2010-11-12 22:53

这几年不适合折腾。。。

fengzizaixin@2010-11-12 22:54

哇,好漂亮啊,这要多少钱啊

hassway@2010-11-12 22:58

最初由 fengzizaixin 发布
哇,好漂亮啊,这要多少钱啊

亚运1500 奥运3000 世博 4000

其实不弄些脑残政策,其实还是不错的,1500还是大部分用于基建。。。

hassway@2010-11-12 22:58

其实我觉得某些东西,比奥运还要好。。。

gszenki@2010-11-12 22:59

主要是之前太咬民了...

hassway@2010-11-12 23:02

某些领导应该学学温+饱啊
可惜温总的权利不够大,很多东西都是有心无力

超市是你家@2010-11-12 23:02

整天炫富,总有一天引来再次掠夺....

fengzizaixin@2010-11-12 23:02

伟大的祖国他超有钱啊

hassway@2010-11-12 23:04

伟大的祖国他超有钱啊

不够钱了,看看最近的香港和内地的关税事件就知道,开始缺钱了

伟大的祖国他超有钱啊

东方都不是第一次因为这样子而引来大批的强盗了

电芯@2010-11-12 23:04

我觉得一开场的那首落雨大水浸街选的很好啊,粤语童谣赛高!。。。不过就是一带而过

hassway@2010-11-12 23:05

最初由 电芯 发布
我觉得一开场的那首落雨大水浸街选的很好啊,粤语童谣赛高!。。。不过就是一带而过

但是我觉得编曲编得有点像鬼片。。。。:rolleyes:

天空中的l龙仔@2010-11-12 23:05

如果有喜欢的比赛的话就好好去享受吧,毕竟不是什么时候都有这个机会去看的

hassway@2010-11-12 23:06

最初由 天空中的l龙仔 发布
如果有喜欢的比赛的话就好好去享受吧,毕竟不是什么时候都有这个机会去看的

门票都买不到了

体操,跳水什么的,:( :( :(

冷门的又根本不想去

澐飛揚@2010-11-12 23:09

放完烟花后 整个场的烟雾散不去 [/han]

«12345»共5页