『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[悬赏]求推本本

[悬赏]求推本本

Possibility@2010-11-16 22:06

要买新本本了,我是一窍不通,特来求助
老妈的要求似乎7k或7k一下,有摄像头
我平时也就上网,聊天,下片,看片其他也不做什么
希望比较耐用,用个2,3年别出大问题就行了

现在在帝都,本来要去中关村,网上一搜,很恐怖的骗子啊,去哪里买会比较好呢?

hksakura@2010-11-16 22:09

水货MacBook Pro

Sherloqe@2010-11-16 22:10

京东或者新蛋吧...中关村不是概率去的

tzq123123@2010-11-16 22:12

爬过捏概率=v=如果真的要去那个虾米村还是和几个朋友一起去比较好撒=v=

找路的人@2010-11-16 22:12

T410I

Possibility@2010-11-16 22:15

最初由 Sherloqe 发布
京东或者新蛋吧...中关村不是概率去的

准备明天去中关村还侧重周边,看看景点和美食吧

披萝莉皮的大叔@2010-11-16 22:16

不经常带出门的话 SONY的NR23H或者CW28?都差不多7千
一个15.4寸一个14寸

Sherloqe@2010-11-16 22:16

别带钱去中关村...

Possibility@2010-11-16 22:17

别带钱去中关村...

旁边的图书大厦怎么样?

mfa_AH@2010-11-16 22:19

7k的话,如果不背出门,可以上17寸大本本了,看片比较爽

Possibility@2010-11-16 22:21

还是要背出去的,希望别太重了

Sherloqe@2010-11-16 22:23

最初由 Possibility 发布

旁边的图书大厦怎么样?

第三极?还是啥,印象就西单牛逼,其他的透一股寨气,说回来想买还是上网吧.....
还是那句话7K太高了,降到3-5K吧,平常的双核独显完全搞定.反正只用3年

ljoxfor@2010-11-16 22:23

我明天去村里 美食推荐概率妹去离中关村不远的知春路大运村附近的木生火烤研院 好吃不贵 一定要点烤鸡翅 要看书可以去图书大厦或者第三极
笔记本电脑去电器店买都比去村里买好 不然去村里把你黑了后悔都来不及

Possibility@2010-11-16 22:26

第三极?还是啥,印象就西单牛逼,其他的透一股寨气,说回来想买还是上网吧.....
还是那句话7K太高了,降到3-5K吧,平常的双核独显完全搞定.反正只用3年

那就5k好了,不行就把我妈的背出去,她用我的老本好了

ljoxfor@2010-11-16 22:27

要么联想低端本 使坏了不心疼
或者tinkpad
要么华硕高端本 我用6年依然电池3小时 无故障

我只用过上述三种本子 感想
警告别买acer本 认识的三个人都是烧了主板

«1234»共4页