『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>有人用浴盐泡澡没?

有人用浴盐泡澡没?

暴走的13使徒@2010-11-17 13:17

两个月前在五番街买了桶巴林克斯的熏衣草浴盐加温泉柚子沐浴露…组合装一百二…虽然价格不便宜,两样一起用非常舒服…
用浴盐泡澡助睡眠,现在都不想用光水浸泡了…沐浴露柚子味能保留两天之久…昨天洗过今天还意犹未尽…= =

Flash_Back2012@2010-11-17 13:20

一直想试试用粗盐泡澡,可惜没有桶

kkula@2010-11-17 15:20

啧啧,这么讲究...洗澡从来只用香皂的人路过

soyou@2010-11-17 15:26

貌似不是人人家里都有浴缸吧.....
咱家仅有一个在上次改建的时候都拆了,清洗很麻烦,于是就没人用了,只偶尔洗下被子

暴走的13使徒@2010-11-17 15:39

以前也只用香皂,偶然看到日本人用的温泉誉盐抱这好奇买的,想不到效果这么好,感觉已经离部开了……我家浴缸很喜欢泡澡,洗完后稍微擦下就行,将近泡了十六年依然洁白如新…朋友家大多发黄

NT-001@2010-11-17 15:42

最初由 soyou 发布
貌似不是人人家里都有浴缸吧.....
咱家仅有一个在上次改建的时候都拆了,清洗很麻烦,于是就没人用了,只偶尔洗下被子
买个浴桶吧

熊猫013@2010-11-17 16:24

那浴盐放下去就跟泡温泉感觉相似了么?

找路的人@2010-11-17 16:35

不怕被泡成火腿吗?

zixuan@2010-11-17 16:53

都是站着淋浴…上一次泡澡已经是十五年前的事了…在外婆家的大木桶里T_T

鲤鱼@2010-11-17 17:13

13你越来越小资了…

南极磷@2010-11-18 10:47

浴盐果断美啊

Hacunat@2010-11-18 12:39

看成用盐酸泡澡 = =

披萝莉皮的大叔@2010-11-18 12:43

试过彩色的,觉得好玩而已 没感觉有多大功效

aron_ziv@2010-11-18 12:56

貌似只在浴室用过 好像是搓的……

銀白色的光@2010-11-18 13:00

有~
嘛~普通,开始确实是有被做腌肉的感觉,放了一点点,感觉没效果,再把半袋放下去。
最好还是要冲吧淋浴才感到的洗过澡了。
想想非洲那种缺水的地方,这样洗澡很奢侈的

«12»共2页