『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>一口气看了四部《死 ..

一口气看了四部《死神来了》嘤嘤嘤嘤

修 罗@2010-11-20 02:10

:rolleyes: 丫的我怎么今晚变得那么厉害啊。。。。
一口气看完四部,我的心脏变得很坚强起来了。。。。
呼。。。。
说真的。。这片子真的。。。。。没一个能存活下来的,我觉得开头那预感不要还罢了,感觉那些主角都是被死神玩弄在手掌之中,最多只能存活几个月的命罢了。。。。:rolleyes: :rolleyes:
玩过飞机出事,高速公路出事,云霄飞车出事,赛车出事,听说第五部是吊桥出事。。。。恩。。。。

ultraxp@2010-11-20 02:28

推荐看双瞳
梁家辉很帅

solid snake@2010-11-20 04:14

4部片子没有本质上的区别。票房烂得要命,别人拷给我,简略看了下就删了。个人针对这系列的意见。其实我不喜欢恐怖片。:o

atkio@2010-11-20 07:22

恩,克里斯蒂的侦探小说是
火车上杀人,游轮上杀人,飞机上杀人

南极磷@2010-11-20 08:27

个人比较喜欢第二部那个警察

ericxp628@2010-11-20 08:51

= = 看了第一和第二部. 觉得套路差不多. 就没再继续看了.

bluesphere@2010-11-20 09:08

这个是搞笑片来着

56824419@2010-11-20 11:00

最初由 bluesphere 发布
这个是搞笑片来着

我也当搞笑片来看。。。

最初由 ultraxp 发布
推荐看双瞳
梁家辉很帅

双瞳不错。。。气氛营造的很好~~~

Sherloqe@2010-11-20 11:03

告诉你们生命如此脆弱

超市是你家@2010-11-20 11:12

其实片名应该改成:各种意外中的死法....

i4852132@2010-11-20 11:34

不知道为什么,第一眼看成BLeach

华亭公爵@2010-11-20 12:00

我记得第二部中有两个美女被活活烤死……:rolleyes: [/han]

0l1i1k@2010-11-20 13:49

搞笑归搞笑,死法蛮血腥的

Shippoy@2010-11-20 14:11

最初由 华亭公爵 发布
我记得第二部中有两个美女被活活烤死……:rolleyes: [/han]
那是第三部

0l1i1k@2010-11-20 14:25

最初由 华亭公爵 发布

这是在讽刺某些要美不要命的人士吗?:cool:

«123»共3页