『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>醉漢強袭夜歸胖女... ..

醉漢強袭夜歸胖女...反被胖女強姦

ckz1211@2010-11-21 09:07

康辛格達斯郡發生一件駭人聽聞的風化案,一名醉漢,深夜途經後巷,迷糊中見一獨行少女背影,色心大起,正想將女子推落地侵犯之際,嚇見女子原來是一名醜胖中年女人,嚇得醉漢立刻穿回褲子,就在那時,胖女突然用力將他推落地,反把他強姦了。
醉漢是31歲的賓斯基,他回想當晚情況驚魂仍未定,哭著對記者說 :那胖女的面孔太可怕了! 我知我當時的行為是錯的,但這懲罰實在太大了!賓說親當時想穿回褲子走的一刻,那胖女突然拉著我褲頭,一手推我落地,強行把我的內褲拉下,那女的身形孔武有力,身高6呎,大約應有三百磅,我用盡氣力都掙扎不了,她用盡各種方法,把我的XXy入她的ZZ,不消半分鐘我便AAA,迷糊中聽到她可怕的笑聲,她不停大叫 : 給我吧王子!令我為你神魂顛倒好嗎?!不要因為我我身型而害羞!!...直到天亮賓被發現衣衫不整,目光呆滯坐在後巷,賓事後對警方全盤扥出事發經過。
賓淚流滿面說道 : 我這刻比死更難受! 賓斯基現正被警方扣查問話,將被控企圖強姦的罪名,同時警方正通緝一名年約40歲肥胖的中年女子協助調查。

继续省略图片~
脖子好痛苦呀~他死K tei~

atkio@2010-11-21 09:08

喝酒有害健康

ericxp628@2010-11-21 09:10

= = 活该.

南极磷@2010-11-21 09:19

果断报应

shuishui@2010-11-21 09:32

这~~算是?

天空中的l龙仔@2010-11-21 10:44

能有图片的么

找路的人@2010-11-21 11:12

这个世界太疯狂了

milkcr@2010-11-21 11:29

图呢···

sxl轩@2010-11-21 11:33

求图..
果然女人四十如虎么orz

Nighthaven@2010-11-21 11:35

妇女调戏了流氓

egg0001@2010-11-21 11:42

路过配图
(光速逃
--------------
恶心图删除 - by hiei

colorful@2010-11-21 11:59

配图露了。改成连接吧。

solid snake@2010-11-21 12:06

这结局不是挺圆满么 哦呵呵呵呵呵

mimimomo@2010-11-21 14:26

求解XXy、ZZ和AAA~(躲一旁偷笑~

Nearest@2010-11-21 15:48

很明显他们那里没有"看到背影想犯罪,看到侧面想撤退,看到正面想自卫"这句话
:p

都是报应啊= =

«12»共2页