『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我說棒子就是沒體育 ..

我說棒子就是沒體育精神

hassway@2010-11-22 13:56

繼圍棋因為已經在大勢已去的情況下,故意讓對手超時,想以此獲勝,被判即時敗局之後

自行車,棒子又重施故伎,在直路準備衝線的時候,故意阻擋對手,被判犯規,取消比賽成績,由第一變成最後

牛黄解毒丸@2010-11-22 14:05

你居然敢批评宇宙祖宗

hassway@2010-11-22 14:08

最初由 牛黄解毒丸 发布
你居然敢批评宇宙祖宗

現在我想大媽時代快點滾出11區

ming_tt@2010-11-22 14:25

不过说实话围棋那件事本来中国也有错,说到底完全是规则的问题。想起在QQ上下棋,就算还有几步就将死对手但一不小心超时了也算输……虽然郁闷到家了但规则就是这样。

hassway@2010-11-22 14:31

最初由 ming_tt 发布
不过说实话围棋那件事本来中国也有错,说到底完全是规则的问题。想起在QQ上下棋,就算还有几步就将死对手但一不小心超时了也算输……虽然郁闷到家了但规则就是这样。

時間限制貌似為了防止對手長考拖延時間而設的。。要不我考慮一天兩天也可以

但是故意下一些無用的東西利用漏洞或者規則來取勝就是沒有體育精神吧

风车骑士@2010-11-22 14:41

不知道来妖都有没有吃很多排骨(叹气

ming_tt@2010-11-22 14:45

最初由 hassway 发布

時間限制貌似為了防止對手長考拖延時間而設的。。要不我考慮一天兩天也可以

但是故意下一些無用的東西利用漏洞或者規則來取勝就是沒有體育精神吧
可以每步读秒嘛……哎,其实后来棒子也是真在耍赖,不过裁判中止这点也算会被别人抓住漏洞攻击了。

soyou@2010-11-22 14:50

虽然我不是很了解规则,可是超时为什么不能当pass,直接失败也太那啥了吧

hassway@2010-11-22 15:15

最初由 soyou 发布
虽然我不是很了解规则,可是超时为什么不能当pass,直接失败也太那啥了吧

所以這個規則要繼續完善

日本貌似就是因為有棋手用長考拖垮老棋手取勝,才出現時間限制這個東西

hassway@2010-11-22 15:21

最初由 ming_tt 发布
可以每步读秒嘛……哎,其实后来棒子也是真在耍赖,不过裁判中止这点也算会被别人抓住漏洞攻击了。

其實裁判是韓國人來的

明知道自己是耍賴才果斷認輸的,要不然,拖下去,回國絕對成為恥辱了

yoo@2010-11-22 15:46

2002年的那个夏天完全可以证明棒子的体育精神已经龌龊到宇宙第一了

silent@2010-11-22 16:25

最初由 yoo 发布
2002年的那个夏天完全可以证明棒子的体育精神已经龌龊到宇宙第一了
WC?那年发生什么了

yoo@2010-11-22 16:47

最初由 silent 发布
WC?那年发生什么了
大力神,棒子的梦想

四合一@2010-11-22 17:35

天朝某些項目的國家隊也不是什麼好鳥:cool:

Xudicild@2010-11-22 17:59

最初由 soyou 发布

裁判直接判也是在规则之内
耍赖不算啥的话,裁判直接判也没那个啥:cool:

«12»共2页