『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]这一定是公报私 ..

[新闻]这一定是公报私仇吧:运动员被接力棒戳私处紧急送医院

卿卿雅儿@2010-11-23 22:05

YY新闻:
http://yayun2010.sina.com.cn/o/2010-11-23/20135331447.shtml

田径场悲剧一幕 运动员被接力棒戳私处紧急送医院

新浪体育讯 在11月23日进行的亚运会男子4X400米的比赛中,伊朗队没能跑完全程,被取 消了资格。

赛后该队的一名运动员、跑第三棒的萨贾德·哈希米·阿汉加里被抬出了赛场 ,送入医务室。随后被救护车送往医院进行治疗。

据一名伊朗的工作人员说,他有可能是在交接棒时,被接力棒戳中了要害私处 。

而一名将他抬出来的医生模样的中国工作人员说,这名伊朗运动员在赛前的右大腿肌肉就有伤,赛前一小时之内还进行了治疗,是带伤上场参加的比赛。

大会组委会不愿意透露这名伊朗运动员的情况,不过15分钟之内他就被紧急送往了医院。

维仙优@2010-11-23 22:08

我觉得今年的亚运会就跟下限会一样~

hassway@2010-11-23 22:08

男的?菊花?

风车骑士@2010-11-23 23:13

真是悲剧呀

霸王哆啦@2010-11-23 23:17

他是接棒交棒的?

一把吉他走天涯@2010-11-23 23:20

是南还是北?

钢琴男@2010-11-24 09:09

= =这个也能损亚运会?

好吧 我被钓了

找路的人@2010-11-24 09:31

可怜的孩子……

5teven7in@2010-11-24 09:39

这捅的力道太大了

ljoxfor@2010-11-24 19:03

太重口了 大庭广众之下

ming_tt@2010-11-24 19:54

今早才在某论坛看到某女在yy交接棒,没想到……

9054412@2010-11-24 20:50

其实是基友在玩SM嘛

树皮@2010-11-24 21:08

原来是队友拿错了棒棒用力过猛..

披萝莉皮的大叔@2010-11-25 00:15

没人转今天那个摔跤的抱下场的么。。?
我妈在饭桌上跟我说起这个,我第一反应就是“基情”然后说,为什么不是医护人员上来抢救而是对手抱下场? ̄口 ̄||||
(结果我妈说,因为我们运动员伟大呀←顿时我又那啥了囧)
后来去看图果然。。。。orz 我已经完全糟糕化了orz

milkcr@2010-11-25 00:34

这是SM啊

«12»共2页