『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>跟风……买不起房怎 ..

跟风……买不起房怎么办= =?

藤香樱雪@2010-11-24 09:22

帝都这个房价……想买房一个月不赚个1w2w的没可能……要么家底厚……

咱既没有2w月薪也么家底……所以这房子就是问题……

要么滚出帝都……= =这个肯定不会选择……去外地的话工作要重新开始且举目无亲绝对没有必要……

要么和双方家人一起住……这个大多会选择……

要么就是租房……虽然也是一个办法但似乎并不是大部分人能接受的事情……

买房压力大……大多普通群众攒钱不吃不喝一辈子也不一定能买一套2居室……

天空中的l龙仔@2010-11-24 09:27

现在楼主租房?

天使小萌@2010-11-24 09:29

找个有房的男人/女人

alikasiry@2010-11-24 09:30

对住房表示无压力-___,-

电芯@2010-11-24 09:38

找宋思明,您懂的~

hhabc0060@2010-11-24 09:45

你男人买

hksakura@2010-11-24 09:56

岳母娘的要求不是刚性需求么

什么?你男朋友买不起房?那这婚事就吹了吧╮(╯_╰)╭

ShiyuTang@2010-11-24 10:01

女生只要愿意找,总能找到有房男的。没房的男人不能嫁的,除非你确认他有钱买房,只是暂时没买而已。

pokeii@2010-11-24 10:08

最初由 ShiyuTang 发布
女生只要愿意找,总能找到有房男的。没房的男人不能嫁的,除非你确认他有钱买房,只是暂时没买而已。

前辈已经有房了啊

hide_chn@2010-11-24 10:26

80后最苦了 还是那句话有钱我也不在北京买房子 我会选择燕郊......

红茶希@2010-11-24 10:28

最初由 hide_chn 发布
80后最苦了 还是那句话有钱我也不在北京买房子 我会选择燕郊......
住那么远你当neet不用上班么?

hide_chn@2010-11-24 10:31

最初由 红茶希 发布
住那么远你当neet不用上班么?
小希.....你还老在这里游荡......燕郊 不错啊 房子便宜 6000 剩下的钱可以买车 走高速30分钟就到:o

红茶希@2010-11-24 10:41

最初由 hide_chn 发布
小希.....你还老在这里游荡......燕郊 不错啊 房子便宜 6000 剩下的钱可以买车 走高速30分钟就到:o
每天那油钱也难养,另,帝都那破交通,开车会很想哭的,你高速下来刚到郊区,进市区基本2小时

hide_chn@2010-11-24 10:42

最初由 红茶希 发布
每天那油钱也难养,另,帝都那破交通,开车会很想哭的,你高速下来刚到郊区,进市区基本2小时
那就睡觉大街上吧。。。。孩子有些事需要实际调查的 ;)

morte13@2010-11-24 10:44

去郊区买块地,盖房子,等拆迁

«12345»共6页