『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>安卓手机求推

安卓手机求推

维C@2010-11-24 19:44

虽然说手头的手机要用很久很久,可最近手机系统总是死,有时候打开相机或者音乐还会死机,然后白屏没反应,打过来的电话也接不到说无法接通,只能重启,格机两次了装了软件后还这样,网上看了点没什么头绪,所以来求推安卓平台的手机了,别太贵,白色最好=v=

Sherloqe@2010-11-24 19:44

水果4,白色

维C@2010-11-24 19:47

最初由 Sherloqe 发布
水果4,白色
4白色的还没出来吧?而且那不是得刷机么?我表妹用的这个,拜托我一朋友帮她刷机,我看见那黑乎乎的样就觉得美感尽失

Sherloqe@2010-11-24 19:55

刷机没有美感?P牛出来对质,怎么调教的.安卓不刷机么

Sange@2010-11-24 19:56

至少要给个价格区间才好推荐

疾风の狼@2010-11-24 19:57

G7吧,很好很强大,其实G6也不错,以上都是HTC
摩托有个里程碑,朋友在用,据说还不错

phantom_14@2010-11-24 19:58

老老实实的等Nexus S

morte13@2010-11-24 19:58

现在不管入哪部都会跟公司里的某个人情侣机,所以我放弃了

hassway@2010-11-24 19:59

蘋果沒有白色,據說也不會出,材料有問題

現在有白色的,是因為換殼的超級高仿殼

Sange@2010-11-24 19:59

最初由 morte13 发布

可以买国货:cool:

morte13@2010-11-24 20:00

最初由 Sange 发布

可以买国货:cool:

HTC算国货吗= =

p.s.其实我支持G7,但现在的感想是智能机怎么都长的差不多....

维C@2010-11-24 20:01

最初由 Sherloqe 发布
刷机没有美感?P牛出来对质,怎么调教的.安卓不刷机么
……

不是刷机没美感,是黑色没美感!==那你买好了,水果4现在没白色的吧

phantom_14@2010-11-24 20:02

最初由 morte13 发布

猫娘第一时间去入Nexus S怎么可能撞机

phantom_14@2010-11-24 20:03

最初由 疾风の狼 发布
G7吧,很好很强大,其实G6也不错,以上都是HTC
摩托有个里程碑,朋友在用,据说还不错

G7都说用得多了一天都不能用到?

morte13@2010-11-24 20:05

最初由 phantom_14 发布

猫娘第一时间去入Nexus S怎么可能撞机

不好看

«12345»共14页