『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]有军事宅么?求 ..

[聊天]有军事宅么?求推军刀凶器

luminael@2010-11-26 08:04

考虑备个匕首随身携带,研究了半天,发现什么都看不懂。什么冷轧钢啊,各种牌子啊,所以干脆求推吧。

要求,可折叠,外观凶悍,大小一般,可折叠能自锁因为想随身携带的...主要能起威胁作用就好,质量的话德美最好...

游戏无用@2010-11-26 08:20

以前沉迷过,真的不推荐带刀,找块砖头比拿匕首更有威慑力,真的。

Antares@2010-11-26 08:42

瑞士军刀吧,至少不会被条子收走,功能也全面……

未定名@2010-11-26 08:48

何不背一副滑轮弓……

≥羽翼の舞≤@2010-11-26 09:08

只对长刀有点研究...

折叠刀国内太多仿品 曾经对蜘蛛和蝴蝶的几种有过兴趣 不过终究还是不太爱折叠刀的形状。

自锁是现在折刀的基本功能了。不同的只是锁的强度。

星幻梦想@2010-11-26 09:15

三菱刺这种东西如何,便于携带,杀人效果很好。如果怕被收缴,带天朝产的工兵铲吧,600一把,功能繁多。

wking@2010-11-26 09:16

管制类刀具能买到吗

atkio@2010-11-26 09:22

贄殿遮那

cerberuslegend@2010-11-26 09:24

折叠啊……
buck 110!!!!

jack34b@2010-11-26 09:32

http://www.swissarmy.com/MultiTools/Pages/Product.aspx?category=outdoor&product=54876&

cerberuslegend@2010-11-26 09:50

我也贴一下网站好了……
http://www.buckknives.com/index.cfm

rui10@2010-11-26 09:51

不如用甩棍等钝器或者辣椒水

你拿了把刀敢下狠手么?反而是对方看你拿了把刀说不定就准备和你拼命了。。。

疾风の狼@2010-11-26 09:54

最初由 rui10 发布

你拿了把刀敢下狠手么?反而是对方看你拿了把刀说不定就准备和你拼命了。。。

其实牙齿才是最后的决胜兵器啊!!(大雾

cerberuslegend@2010-11-26 10:00

最初由 rui10 发布

国内打架的重点在于吓人…………嗯…………瞎说的
我选择buck110的原因是手柄够重……砸下去也会很疼……………………
还有就是可以切菜!真的很好切菜啊!!

藤香樱雪@2010-11-26 10:14

丛林王

我觉得这把刀非常万能

«1234»共4页