『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>加密CD求破解

加密CD求破解

XM8@2011-04-15 07:50

一种数据盘,我现在能够在DOS下找到隐藏的目录和文件,但是无论是用xcopy还是copy都提示系统找不到文件名。

求解决办法。

red161@2011-04-18 18:11

引用第10楼XM8于2011-04-18 08:18发表的  :

这个我是普通数据文件不是DVD格式,用了这个软件和不用好像没什么区别啊?

晕死,别看字面意思啊,你是DVD还是CD?摆明通吃的

没啥技术奥妙。那CD就是一个类似CSS样的东西在技术上给锁住了

软件做一个移除 或者说软件欺骗,类似DT高级模拟绕过SafeDisc 这蛋疼系统 这样就可以了

然后管你EAC还是啥,该啥啥去

foolman@2011-04-15 08:07

我记忆中接触的加密盘都是那种垃圾的成人光盘,直接查看就几张照片,,对话框输入密码就是另一番光景了。

http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/59/id=3454&pn=0.html
★使用方法:最好将hcssee与光盘快捷方式存放在同一文件夹里,双击运行hcssee,这时会
弹出一个类似资源管理器的窗口,窗口里显示的文件为hcssee所在文件夹里的文件,双击此
窗口里的光盘快捷方式,这时窗口里的内容即为光盘中经过加密所隐藏的内容。
★关于hcssee:它是我用IsoBuster分析加密光盘时发现的。几乎所有的加密光盘里都有此
文件,但大小不一,有的200k,有的700k,有的760k,有的达到200m!经过试验,760k的hcssee
能正常使用,这里提供下载的是它的zip包364k。

试试看吧。

foolman@2011-04-15 08:57

那应该是数据加密或防拷了,网上搜对应的信息吧。

hiei@2011-04-15 09:03

找个linux livecd 试试

wanna@2011-04-15 11:37

我艹。。悬赏功能又粗线了

wking@2011-04-15 13:00

GHOST试试
或者做个ISO

Semper@2011-04-15 15:06

热心助人剩余点数: 10 漫元
这个是说热心助人最多才得10漫元?

red161@2011-04-15 18:18

AnyDVD啊 破不了的记得样本寄给软件公司去

soyou@2011-04-20 01:48

从CD年代开始就用isobuster对付这类文件,只要是隐藏而不是加密的,基本都能解开,有时候多轨刻录的刻录盘因为种种原因丢失之前刻录的部分也用这玩意找回

不过这个东西有个缺点....就是必须把文件解出来才能读取,不能直接在盘片上读取

XM8@2011-04-15 08:25

所谓加密不是说要输入密码才能看,我这个盘不输入密码也能正常使用,就是无法复制里面的内容。话说现在正版资料很多都是这样的...........

网上说的那五种办法我都试过了,成果就是目前这种状态。

XM8@2011-04-18 08:17

引用第4楼hiei于2011-04-15 09:03发表的  :
找个linux livecd 试试

这个怎么用啊?

XM8@2011-04-18 08:18

引用第8楼red161于2011-04-15 18:18发表的  :
AnyDVD啊 破不了的记得样本寄给软件公司去

这个我是普通数据文件不是DVD格式,用了这个软件和不用好像没什么区别啊?

XM8@2011-04-19 13:12

引用第11楼red161于2011-04-18 18:11发表的  :

晕死,别看字面意思啊,你是DVD还是CD?摆明通吃的

没啥技术奥妙。那CD就是一个类似CSS样的东西在技术上给锁住了

软件做一个移除 或者说软件欺骗,类似DT高级模拟绕过SafeDisc 这蛋疼系统 这样就可以了

然后管你EAC还是啥,该啥啥去

用法是选择“将影碟翻录到硬盘上”,设置源、目标,然后就可以了吗?

我这么操作,软件提示光驱没有准备好

red161@2011-04-19 19:55

囧 这个只需要开着软件 设置选中 解除CD限制(类似的话)

然后CD载入 一般提示都没有,直接就移除,该干嘛干嘛去

«12»共2页