『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[取个标题好难]又打算 ..

[取个标题好难]又打算更新电脑了(为啥要说又 - -

SailorSaturn@2011-04-25 10:42

CPU Intel酷睿i5 2300/盒装        
主板 微星P67A-GD53-H
内存 威刚4G DDR3 1600G游戏威龙双通道
硬盘 希捷Barracuda 7200.12 1TB
显卡 映众GTX560 Ti冰龙版

帮我看看这样的配置如何?
太平洋上系统给的评测很高,到底如何想听听别的意见。

elone01@2011-04-25 10:42

不错很不错(奸商调

Semper@2011-04-25 10:52

有钱好办事,硬盘可以考虑2T或是买个SSD做系统盘

风车骑士@2011-04-25 11:01

我觉得内存应该上8G,然后装xp(逃

修 罗@2011-04-25 11:05

我说这个马甲怎么那么像小三= =+

SailorSaturn@2011-04-25 11:10

这是我上班专用MJ

alex2110@2011-04-25 11:10

MSI的主板。。。。。。-_-
宁愿用ASRock、Biostar都不想看MSI一眼。。。

atkio@2011-04-25 11:18

换华硕或者技嘉吧

alex2110@2011-04-25 11:27

Gigabyte也越来越坑爹了。。。把料全堆在电感、电容上。。。真正该堆料的接插件质量差得离谱。。。6系列的板子价格还死贵。。。

liwangli@2011-04-25 11:38

内存太小,这个配置要6G起

alex2110@2011-04-25 11:50

说实话。。。如果是我。。。我会买块H61。。。然后省下来的钱弄块intel 40G SSD做系统盘。。。反正我不超频。。。

konpal@2011-04-25 12:53

记得太平洋有个帖子评测某块A卡比这个560 ti还要强蛮多,两者价位差不多一致  

一条虾@2011-04-25 13:15

SSD+1
4G*2+1

另外说P67的主板有个硬盘接品门事件来着??这一系的板子最好是不入的好……

konpal@2011-04-25 13:21

内存4GX2,这个有必要没?...........

你玩啥睾应用要这多内存

Xudicild@2011-04-25 13:24

4G以上记得安装64位系统

«1234»共4页