『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>头一回看到用正版软 ..

头一回看到用正版软件的

saber_zl@2011-05-14 08:52

昨晚好友问我:支付宝里有钱没  ,我就问要买什么东西么  他回了句;给麦咖啡续费
仔细一想  这是我认识的人里  唯一一个用正版软件的  
虽说我也想把avast换成网络安全版的  看到一年50美刀的价格 我还是乖乖用免费版吧
现在win下基本就是免费跟破解版

zkai@2011-05-14 08:56

系统正版也是正版,杀毒用正版很多

atkio@2011-05-14 08:57

PS3和PSP不算,PC用的正版游戏也有两位数了
以前还买过一年Norton,现在装着399的win7 home basic

风车骑士@2011-05-14 08:58

我用免费正版

saber_zl@2011-05-14 09:02

想入的东西很多  这方面能省则省了  算是有心无力吧

elone01@2011-05-14 09:05

用盗版不要紧,怕的是用的理直气壮,视正版用户为怪物。

saber_zl@2011-05-14 09:58

引用第5楼elone01于2011-05-14 09:05发表的  :
用盗版不要紧,怕的是用的理直气壮,视正版用户为怪物。
同感啊,不晓得那些说正版去死的什么心态

elone01@2011-05-14 09:59

不要急,慢慢说

saber_zl@2011-05-14 10:01

头一次手机用手机回帖

elone01@2011-05-14 10:07

楼主你转变这么大哩

saber_zl@2011-05-14 10:09

手机一般只看贴不回帖,现在不在家里木有办法啊

都筑缘@2011-05-14 10:17

只有杀毒是正版,office倒是有公司优惠价,不过现在破解的用着还没事。

kkk60091@2011-05-14 10:34

杀毒的买过avast, eset, kaspersky,avira
说起来前几天接到过avira 提示90天内到期的提示~~

konpal@2011-05-14 10:50

这是个事实,连上网络以后一直认为除了电脑硬件和电费网费以外所有软件都是免费的不在少数~

phantom_14@2011-05-14 11:10

最早买的是一个国产的播放软件…可惜做的太差了…

游戏的正版倒是买了不少

«12345»共5页