『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>采蘑菇地小姑凉【真 ..

采蘑菇地小姑凉【真相木有了】

wanna@2011-05-14 22:38

今天穿上买的糖果色丝袜高高兴兴出门,结果刚穿一次的袜子被朋友的伞搞勾丝了。
昨天下单买的黑色莫代尔长裙,随便看了下淘江湖分享,居然有跟随购买打折这种事,加上那家的一款鞋子别家卖贵了30,那家做活动比较便宜就一起下单了。
今天卖家说不好意思鞋子断货了。我的脚39码本来就不容易买到鞋子- -这次果然又是39的买不到。。。
然后就两个一起退款了。
不开心啊。。不开心- -

-----------------------------
草帽和水洗蓝打结衬衫到了。。。感觉还不错,卖家送了一堆赠品-。-
心情好了很多。
晒下试穿照。。虽然这样搭配不是很王道-。-

哈哈。。。好适合去山上采草莓,捶地。
已回收啦啦啦。
[ 此帖被wanna在2011-05-16 10:39重新编辑 ]

elone01@2011-05-14 22:40

特来安慰楼主,人生不如意十之八九(茶

风车骑士@2011-05-14 22:44

好久木买衣服鞋子了

Flash_Back2012@2011-05-14 22:53

哈哈哈哈哈哈哈……
真不好笑

solid snake@2011-05-14 23:11

这个你不开心是可以理解,但是我们也没有开心啊

0l1i1k@2011-05-14 23:36

时间长不买东西再想买就觉得麻烦
其实最近是有些东西需要网购的

女生39号的鞋子不好买么? 43号大众脚(棉鞋有时会买44)表示从来不用担心这种问题
不过买鞋垫我喜欢买46号的,却总是没货

sakuraahn@2011-05-14 23:49

引用第5楼0l1i1k于2011-05-14 23:36发表的  :
时间长不买东西再想买就觉得麻烦
其实最近是有些东西需要网购的

女生39号的鞋子不好买么? 43号大众脚(棉鞋有时会买44)表示从来不用担心这种问题
不过买鞋垫我喜欢买46号的,却总是没货

女生一般是36~37最大众,39的我到现在认识的人里就一个…

超市是你家@2011-05-14 23:51

用LZ的头像安慰一下LZ最恰当不过了....

gszenki@2011-05-15 00:39

凉妹这么瘦都39的鞋子啊......

富良兔@2011-05-15 01:27

我今天阵亡了黑丝白丝各一...更崩溃

chen37106@2011-05-15 02:16

好热,居然还有心情穿丝袜
话说我也买不到鞋子orz,和乃一样大的尺码

ynfsynfs@2011-05-15 02:22

本来进来想开心一下,不好笑啊LZ-L-

回 10楼(chen37106) 的帖子

wanna@2011-05-15 02:45

这两天下雨所以能穿丝袜。
小希来看看这款裙子是不是乃想要的颜色-0-

回 9楼(富良兔) 的帖子

wanna@2011-05-15 02:45

。。本来以为能撑一个星期,结果一出门就悲剧了

chen37106@2011-05-15 03:10

引用第12楼wanna于2011-05-15 02:45发表的 回 10楼(chen37106) 的帖子 :
这两天下雨所以能穿丝袜。
小希来看看这款裙子是不是乃想要的颜色-0-

不太像,我想要的不是那种特别绿的,是淡蓝绿色,阿伊莲那些蓝绿色再淡一点通透一点差不多了

«12345»共13页