『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转帖] 宅急送?OUT啦 ..

[转帖] 宅急送?OUT啦!宅男送,女仆、空姐为你服务!

NT-001@2011-05-16 13:10

上海2011年5月10日电 /美通社亚洲/ 快递员,在大多数人心中可能就是一副驾驶着摩托车走街串巷耳朵上挂着耳机嘴里哼着小曲儿的年轻小伙儿。但坐高级进口房车、身穿女仆装、空姐装、个个妖娆美丽的快递员你见过吗?最近,这样一群足以颠覆快递员形象的美女快递就出现在上海,四位堪称惊艳的美女送快递吸引了众多目光。“不会是哪家快递公司出的新的宣传招数吧?”美女快递的出现成为这个周末最为火爆的话题。

网友热议美女快递,“宅男送”公司引关注

这家快递公司名叫“宅男送”,专为网络宅男提供送货上门服务。而公司挑选的快递员无一不是一等一的美女,不仅如此,穿着打扮更是时尚前卫,配备了进口豪车接送,让人不禁怀疑如此的快递到底能不能挣钱。

“这样送快递的还是第一次见到,快递公司肯定是要亏本的。”“我是团宝网的老用户了,也没见他们有这样的快递服务商啊。”面对豪车+美女的快递阵容,围观群众表示很难理解,也不有不少人认为,与其说这是送快递不如说是一场秀。目前,“宅男送”的美女快递团队仍在上海各地送货,“团购星辰”活动组织方尚未披露该快递服务商的详细消息。

atkio@2011-05-16 13:21

方向盘在右边的?

楼主留言:

第四张图明显在左边 - -

0l1i1k@2011-05-16 13:22

只是送个东西没啥意思,还不如妹抖店给力

第三六翼天使@2011-05-16 13:23

要是有單件超過15公斤的貨物這些女人估計就頭疼了。

elone01@2011-05-16 13:41

可怜的MM,搬得起重物么?

saber_zl@2011-05-16 14:02

作秀的吧

kurayami@2011-05-16 14:04

不会引发刑事案件么……?

bmw@2011-05-16 18:33

广东有木有派送呀,运费咋算

ljoxfor@2011-05-16 19:01

全收走~~~~~~~~~

Flash_Back2012@2011-05-16 19:19

有木有附加服务

疾风の狼@2011-05-16 19:31

肯定作秀了吧,物流可真不是女生可以干的了的活,真打算做物流的话难道就只接1公斤以下的包裹?

或者发一个普通的包裹顺丰也就20多元,这个还不要200啊?能有个订单?

那样的话这公司一个月就得倒闭,真有人发点10来公斤的邮件,这几个丫头能扛的动?

Sange@2011-05-16 20:46

人留下,货带走

tiduser@2011-05-16 20:52

盛大的网游宣传罢了
星辰变的网游

rainyblue@2011-05-16 23:43

突然想起那个卖砖头的

whlex@2011-05-16 23:58

引用第10楼疾风の狼于2011-05-16 19:31发表的  :
肯定作秀了吧,物流可真不是女生可以干的了的活,真打算做物流的话难道就只接1公斤以下的包裹?

或者发一个普通的包裹顺丰也就20多元,这个还不要200啊?能有个订单?

那样的话这公司一个月就得倒闭,真有人发点10来公斤的邮件,这几个丫头能扛的动?

酒促小姐穿高跟鞋都能抬十公斤以上的酒了
練一下搬20公斤沒問題的
強者我同學60多公斤能搬一包50公斤的水泥

«12»共2页