『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>在网上泡多了,被现实 ..

在网上泡多了,被现实社会疏远了

DivineBuster@2011-05-20 22:00

今天去同学女儿的百日酒席
和一些朋友完全谈不到一起了
他们说的梗,我完全听不懂,而且有被鄙视的感觉了なの
几个爷们在一起不谈工作也罢了
只知道谈小姐,找鸡什么的
完全和他们说不到一块儿

是这个社会真这么JB乱了还是我OUT了?

atkio@2011-05-20 22:11

网上也可以找小姐

幻夜未央@2011-05-20 22:11

这个话题好像都是30岁以上的家常,表示周围的年轻朋友有这爱好的比较少

DivineBuster@2011-05-20 22:17

几个人都是20几岁的小伙なの.....

咔叽@2011-05-20 22:20

这样没什么不好,现实中让人伤心的多.
发现就因为注意力最近有从网络转移到现实上才会被一些JP伤害,凡事我有所退让不代表就是我的错只是我不想失去而已,这都不明白还让别人觉得我优柔寡断?神经病
所以准备继续把注意力集中在网上,不在意就不会受伤.
就是这样..现实中的人远远比网络里复杂太多了..........恶心,虚伪

幻夜未央@2011-05-20 22:25

引用第4楼咔叽于2011-05-20 22:20发表的  :
发现就因为注意力最近有从网络转移到现实上才会被一些JP伤害,凡事我有所退让不代表就是我的错只是我不想失去而已,这都不明白还让别人觉得我优柔寡断?神经病
就是这样..现实中的人远远比网络里复杂太多了..........恶心,虚伪

又几天没见了,破沟众想死你了

qaz791023@2011-05-20 22:26

楼主就当作去吃东西和看小妹妹就好

咔叽@2011-05-20 22:29

引用第5楼幻夜未央于2011-05-20 22:25发表的  :

又几天没见了,破沟众想死你了

这就是存在感.................不管是真的假的我先感动一下好了

DivineBuster@2011-05-20 22:30

我什么也搭不上话
只能沦落成一个吃货なの......

幻夜未央@2011-05-20 22:34

引用第7楼咔叽于2011-05-20 22:29发表的  :

这就是存在感.................不管是真的假的我先感动一下好了

真的哩,好像不少人都在说:
"咔叽怎么这几天没见泥?"
"会不会是对小正太出手被抓起来了?"
"不能吧"
"悬,最近咸湿老湿落网不少啊"

这样

幻夜未央@2011-05-20 22:36

引用第8楼DivineBuster于2011-05-20 22:30发表的  :
我什么也搭不上话
只能沦落成一个吃货なの......

为啥一定要搭话....多吃点东西不好么

ff8888@2011-05-20 22:38

引用第4楼咔叽于2011-05-20 22:20发表的  :

嗯。如果大家都能真诚地活着就好了。
可惜现在人为了钱都已经疯了。

DivineBuster@2011-05-20 22:41

咔叽@2011-05-20 22:42

引用第9楼幻夜未央于2011-05-20 22:34发表的  :

真的哩,好像不少人都在说:
"咔叽怎么这几天没见泥?"
"会不会是对小正太出手被抓起来了?"
"不能吧"
"悬,最近咸湿老湿落网不少啊"

这样

一点也不好笑

elone01@2011-05-20 22:44

可以谈点人生的理想什么的(呸!

«1234»共4页