『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【转载】香港现蒙面 ..

【转载】香港现蒙面“紫荆侠” 四处送钱济贫

修 罗@2011-05-31 19:34

一袭性感黑色紧身衣、面戴眼罩的紫荆侠,因不满香港政府的扶贫政策不力,近日自行到笼屋向居民大派粮食和现金,其行径引来市民热议。

“紫荆侠”于3月29日在网上宣告“紫荆侠诞生了,香港穷人有救”及“6000元(港币,下同)派钱行动,随时出动”,并上传多张造型照。据悉,她年逾三十,曾留学欧美,现月入约4万多港元。

http://news.163.com/photoview/00AP0001/14883.html#p=75CIOTQ500AP0001

ljoxfor@2011-05-31 19:36

难道是lz?

Flash_Back2012@2011-05-31 19:36

丫不热吗

atkio@2011-05-31 19:41

女王桑妈

DivineBuster@2011-05-31 20:06

虽然支援穷人值得赞扬
但是打扮吓死我了

wingvis@2011-05-31 20:12

這篇新聞在香港也有在报道呢

wubinwilliam@2011-05-31 21:04

女王的装扮............怎么越看越觉得鬼畜呢.......
不过替穷人着想,还是赞一下...

XY小子@2011-05-31 21:22

引用楼主修 罗于2011-05-31 19:34发表的 【转载】香港现蒙面“紫荆侠” 四处送钱济贫 :
一袭性感黑色紧身衣、面戴眼罩的紫荆侠,因不满香港政府的扶贫政策不力,近日自行到笼屋向居民大派粮食和现金,其行径引来市民热议。

“紫荆侠”于3月29日在网上宣告“紫荆侠诞生了,香港穷人有救”及“6000元(港币,下同)派钱行动,随时出动”,并上传多张造型照。据悉,她年逾三十,曾留学欧美,现月入约4万多港元。

http://news.163.com/photoview/00AP0001/14883.html#p=75CIOTQ500AP0001

紫荆黑玫瑰...

mimimomo@2011-05-31 22:24

咱其实也是穷人家滴小孩   

0l1i1k@2011-05-31 22:26

只能说这套化妆舞会的行头真囧

mimimomo@2011-05-31 22:46

ls没有认真看图,骑术那书有事业线有前途滴光明夯叶来着~     

风车骑士@2011-05-31 22:49

还好暂时不需要资助

0l1i1k@2011-05-31 22:57

引用第10楼mimimomo于2011-05-31 22:46发表的  :
ls没有认真看图,骑术那书有事业线有前途滴光明夯叶来着~       

我讨厌巨r

mimimomo@2011-05-31 23:00

引用第12楼0l1i1k于2011-05-31 22:57发表的  :

我讨厌巨r

为啥奶就这米爱巨峰74喵(溜丫~

0l1i1k@2011-05-31 23:03

引用第13楼mimimomo于2011-05-31 23:00发表的  :

为啥奶就这米爱巨峰74喵(溜丫~

巨r正太是稀有品种

«12»共2页