『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>今天可是一个特别的 ..

今天可是一个特别的日子啊。。。你们的扣扣邮箱也会出现的这样子么?

电芯@2011-06-04 11:38

连接存储服务器失败。再次尝试

我的中转站信息
容量:   
剩余:   
单文件限制:1024 M
存放期:  天
升级容量和存放期

QQ邮箱收发信件都没问题,就是一去到文件中转站就一直是“连接失败”

是我的网速问题么?还是因为腾讯每年都会进行的“定期维护”呢?

亦或是因为今晚我临睡前上传了几个带有6【河~蟹】四的视频文件的关系呢?!

mimimomo@2011-06-04 11:39

早上弄过好像迷失~

电芯@2011-06-04 11:54

另外一台电脑登陆上去。。。发现正常了,不过中转站就给TX给清空了 再秒传一次

NT-001@2011-06-04 12:34

又到了一年一度的“天朝网站维护日”了,cnBeta也关评了~

atkio@2011-06-04 12:39

散布小道消息

----------------------
新浪一位高层主管向笔者透露,最近一个星期的时间全国大部分网络不畅,遇到阻力,很多地方的网路出现故障,并 不是技术问题,而是某部门的网 军在测试全国网络,其中一个测试项目是不攻入任何服务器的情况下,大面积地定向阻挡网络,由线路上瘫痪部分网站,使得某地或 者某种类型的网站无法打开,不 能访问。

紫の忍は夢@2011-06-04 12:51

小白球科普 今天啥日子...怎么那么人人自危

电芯@2011-06-04 13:12

引用第5楼紫の忍は夢于2011-06-04 12:51发表的  :

我们某个群的人把今天称之为天朝8平方事件

紫の忍は夢@2011-06-04 13:18

度娘把8平方都河蟹了...
于是还是不懂陆肆怎么了..

NT-001@2011-06-04 13:26

引用第5楼紫の忍は夢于2011-06-04 12:51发表的  :

到维基百科中文首页看看历史上的今天,你会懂的~

kencel@2011-06-04 13:52

忍不住去维基百科中文首页看了历史上的今天,原来发生了这么多事情啊

3323653zj@2011-06-04 19:28

我今天一天都上不去谷歌(任何页面,包括地图),只能去挂“门”查看邮箱,我说这太凶残了吧

saber_zl@2011-06-04 19:37

google倒是上得去  不过感觉今天特别的慢

谢幕舞台@2011-06-04 20:35

原来如此....黑历史啊

izumitakuto@2011-06-04 21:45

因为今天是特别的日子所以才会这样的嘛,很明显,恩

Re:今天可是一个特别的日子啊。。。你们的扣扣邮箱也会出现的这样子么 ..

贱贱狗@2011-06-04 22:21

要了解历史,面对历史,发掘历史。
但生活还是要继续的。

«12»共2页