『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>想购置台24寸电脑显示 ..

想购置台24寸电脑显示器~~~

苍穹的修罗@2011-06-04 18:48

之前在用的17寸显示器坏了,终于能如愿换台显示器(但感觉实在有点过意不去),想换台24寸,但对行情,质量不甚了解,所以希望各位电脑宅能帮忙解答下~~~
1:如是否有推荐的牌子,型号;
2:24寸是否刚好能完全显示1080P分辨率;
3:之前朋友说过很多说是24寸,实际只是23.5寸,不知情况如何;
4:我爸有相熟的朋友代理PHILIPS,所以他建议我买PHILIPS,不知其质量如何,是否有推荐型号...
等等去店铺报下价,希望各位菊苣能帮忙下~~~

风车骑士@2011-06-04 18:54

错区了,18区欢迎你

degoo@2011-06-04 19:07

我用的是AOC i2340 感觉不错 颜色比一般的好不少 尤其是安装他家的控制软件。

树皮@2011-06-04 20:04

现在称之24寸多是16:10的吧,分辨率是1920*1200,看1080p会有黑边。23.5(6)的刚好看1080p的

hkg36@2011-06-04 20:12

飞利浦的话就是240P系列了,LZ预算不说很难推荐的。

我用16:9的2430V看片子有的还是有黑边。

gszenki@2011-06-04 20:25

dell u2410

konpal@2011-06-04 20:35

吐槽一下:凡是这种帖子肯定要推荐dell的OOXX面板显示器

TN屏幕的无视神马的

gszenki@2011-06-04 20:39

引用第6楼konpal于2011-06-04 20:35发表的  :
吐槽一下:凡是这种帖子肯定要推荐dell的OOXX面板显示器

TN屏幕的无视神马的   
反正没要求价格吗....

konpal@2011-06-04 20:41

有价格要求也是这样的,10个求显示器的帖子基本8个+是这样

gszenki@2011-06-04 20:47

1000内估计没有办法把?

苍穹的修罗@2011-06-04 20:49

不好意思呢,没有说价钱,由于家里要求1300左右,最后基本确定在老爸相熟的店铺购太AOC i2340了~~~
感谢楼上各位的解答~~~

atkio@2011-06-04 21:10

不要23的嘛,想推三菱

疾风の狼@2011-06-04 21:14

要是钱够的话,小鸟优派的VX2433,可以完美显示1080P,我是用来玩PS3毫无压力

bmw@2011-06-04 21:18

dell的u2311效果拔群

soyou@2011-06-04 23:24

引用第2楼degoo于2011-06-04 19:07发表的  :
我用的是AOC i2340 感觉不错 颜色比一般的好不少 尤其是安装他家的控制软件。

话说显示器本身颜色好就是好了,如果装了各种控制软件才变好的那个其实是视觉欺骗,很多显卡驱程里都有类似的东西,看你怎么调罢

«123»共3页