『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>某人上船了,恩恩( ..

某人上船了,恩恩(添加youtube链接)

hassway@2011-07-06 19:32

昨天还在某日站传闻而已

今日的新闻就

http://www.youtube.com/watch?v=Y3LoFASzeYM&feature=player_embedded
[ 此帖被hassway在2011-07-06 23:42重新编辑 ]

56824419@2011-07-06 19:36

日本那边舶来的路边社消息吧。。。。已经传了好多天了。。。

hassway@2011-07-06 19:38

引用第1楼56824419于2011-07-06 19:36发表的  :
日本那边舶来的路边社消息吧。。。。已经传了好多天了。。。

我觉得是某D,因为90庆祝,所以暂时封锁消息而已

风车骑士@2011-07-06 19:39

gong匪刘XX被国军击毙20多次。某人这是被挂掉第几次了?

atkio@2011-07-06 19:43

悄悄的上船,打枪的不要

56824419@2011-07-06 19:44

引用第3楼风车骑士于2011-07-06 19:39发表的  :
gong匪刘XX被国军击毙20多次。某人这是被挂掉第几次了?

前几年是专列出轨。。。。

atkio@2011-07-06 19:47

邓,黄的先例来看,至少一周后才能公布

XWZ@2011-07-06 19:49

他本是一个名不见经传的小卒,被他国家的前任领袖赏识而一步登天,成为国家的最高领导,他执政时期喊最多的就是“和平发展,他辞职后仍是实际军事领袖,据传他与一位优雅的、军衔并不比他低多少的知名女性有密切往来,他最近一次被传去世传得跟真的一样。

他就是兽人前任大酋长、陶土议会首席萨满祭司萨尔。最近网络上流传他回老家结婚了……

NT-001@2011-07-06 19:57

引用第2楼hassway于2011-07-06 19:38发表的  :

我觉得是某D,因为90庆祝,所以暂时封锁消息而已

上船得太是时候了,为D献礼吗?

这次不会又禁止3天娱乐活动吧?

都筑缘@2011-07-06 19:59

今天在G+上信息流被相关八卦淹没了囧

zoeva@2011-07-06 20:04

真的假的??

电芯@2011-07-06 20:05

嗯,果然那张图不是PS的。。。而我在这个关键时候竟然跑去看TVB而且还中途去了洗水果果然错过了么!?

hassway@2011-07-06 20:07

大家可以观赏黑白3D版的变形金刚了

天壌を翔る忽忽@2011-07-06 20:10

据说本港台刚才台标变成黑色了。。。

修 罗@2011-07-06 20:16

不会吧。。。。。。错过一天新闻就这么劲爆?= =

«12345»共6页