『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【求资源】杀戮都市 ..

【求资源】杀戮都市出电影版本了,我想求动画版本= =+

修 罗@2011-07-14 21:55

09年忘记下载了?????- -自已都不记得了。。。。。额。。。。。。
真够悲催的。。。。现在努力补动画却发现怎么都补不完。。。。。甚至觉得很没时间观看了。。OTz

konpal@2011-07-14 22:01

很H很暴力的,建议LZ看漫画~

动画绝对没漫画给力

wuhuan575@2011-07-14 23:12

http://www.gougou.com/search?search=%67%61%6e%74%7a&restype=-1&sortby=6&suffix=41&id=10000877&ty=0&pattern=0&al=&m=0&st=-1&imask=1&xmp=0&fl=0&w=1&z=0

风车骑士@2011-07-14 23:13

11姐你没杀啊

wuhuan575@2011-07-14 23:26

我准备睡觉了 明天要早起上班

风车骑士@2011-07-14 23:28

淫行大妈们一定很欣赏你这样早起上班的小伙子

天使小萌@2011-07-15 11:54

真巧,我也是上个月在网吧看了电影版之后去补动画版的。
动画版一二季verycd有下,迅雷离线可秒。
不过动画版感觉挺啰嗦的,打第一个葱星人就用了N集,而且男主角的性格其实很“恶劣”啊,哈哈...

咱买了台MP4,天天晚上补旧番,都是从verycd上下的。
verycd的右边栏有推荐动画、关联动画,咱就这样从一个动画下到另一个动画,貌似也补了不少....

阿部高和@2011-07-15 14:55

很久前补了漫画,听说动画给阉割不少就没去看了.我也不相信这东西能全部TV化.

soyou@2011-07-15 19:45

看漫画吧,动画那结局真的很.....
而且,动画内容阉割得,男主角给人的感觉不是b就是B,我都搞不清楚他是龙套还是主角了

霸王哆啦@2011-07-15 19:48

动画版战斗力只有五。

56824419@2011-07-15 20:34

漫画我看到十四卷。。。。。太扯了。。。。。死了女主和男配马上再补充个女主和男配然后再死再补充。。。。。原来女主和男配是消耗品?
[ 此帖被56824419在2011-07-15 20:47重新编辑 ]

修 罗@2011-07-15 20:41

引用第6楼天使小萌于2011-07-15 11:54发表的  :
真巧,我也是上个月在网吧看了电影版之后去补动画版的。
动画版一二季verycd有下,迅雷离线可秒。
不过动画版感觉挺啰嗦的,打第一个葱星人就用了N集,而且男主角的性格其实很“恶劣”啊,哈哈...

咱买了台MP4,天天晚上补旧番,都是从verycd上下的。
verycd的右边栏有推荐动画、关联动画,咱就这样从一个动画下到另一个动画,貌似也补了不少....

我以为电驴那边已经被阉割了。。。没想到还有动画下载。。我该内牛满面吗?

56824419@2011-07-15 23:05

连狗死了都补充一只熊猫。。。。。。

konpal@2011-07-15 23:29

这部必须看漫画,电影版能多给力难讲啊

56824419@2011-07-16 11:12

= =||情节太拖沓了。。。。筋肉人大叔原来是普京兔类型的。。。。。

«12»共2页