『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海淘相关2

海淘相关2

都筑缘@2012-05-22 16:45

换个帖发吧,前一个爆了。

风雷的最新消息,原箱可以直接转dhl,按个人物品,不收增值税,usps就是纯正的邮关,等小白鼠报告了。

都筑缘@2012-05-22 16:49

目前我在外面的东西有,asos平邮过来的一条裤子,据说这个周五前会寄到家里,或者邮政通知去拿。然后还有单gnc的特价鱼油,试用了qq的急速原箱,昨天ups送到的,今天出了ucs的单号,不知道什么时候运出来。

飞在天上的猪@2012-05-22 18:54

引用楼主都筑缘于2012-05-22 16:45发表的 海淘相关2 :

换个帖发吧,前一个爆了。

风雷的最新消息,原箱可以直接转dhl,按个人物品,不收增值税,usps就是纯正的邮关,等小白鼠报告了。
看了那价格你就不会想去用了

都筑缘@2012-05-22 18:56

引用第2楼飞在天上的猪于2012-05-22 18:54发表的  :
看了那价格你就不会想去用了

正常价格啊,如果买贵重的东西或者急用的还是有用的。

飞在天上的猪@2012-05-22 18:56

引用第1楼都筑缘于2012-05-22 16:49发表的  :
目前我在外面的东西有,asos平邮过来的一条裤子,据说这个周五前会寄到家里,或者邮政通知去拿。然后还有单gnc的特价鱼油,试用了qq的急速原箱,昨天ups送到的,今天出了ucs的单号,不知道什么时候运出来。
乃改用qq了?我也想试试这家 我还有一单pp和一单风雷在外面飘着

飞在天上的猪@2012-05-22 18:57

引用第3楼都筑缘于2012-05-22 18:56发表的  :

正常价格啊,如果买贵重的东西或者急用的还是有用的。
起板rmb190/lb吖

都筑缘@2012-05-23 09:37

引用第5楼飞在天上的猪于2012-05-22 18:57发表的  :
起板rmb190/lb吖

看你运什么了,如果是成千上万的东西,就不在乎这点钱了,而且你看它只是首重贵,续磅其实跟普通转运也没差多少。

飞在天上的猪@2012-05-23 11:45

引用第6楼都筑缘于2012-05-23 09:37发表的  :

看你运什么了,如果是成千上万的东西,就不在乎这点钱了,而且你看它只是首重贵,续磅其实跟普通转运也没差多少。

厄 如果贵的话 被税的可能性很高吖 特别是包包

都筑缘@2012-05-23 13:08

引用第7楼飞在天上的猪于2012-05-23 11:45发表的  :

这个走普通转运也一样的吧。

gszenki@2012-05-23 15:56

引用第7楼飞在天上的猪于2012-05-23 11:45发表的  :

那个看看你买的东西差价多少,有朋友买了600刀的表,这边卖8k+。。。。。这样走DHL原箱+税,也是很划算啊

chen37106@2012-05-23 18:03

话说小都,你的那个关节灵是具体有什么作用的?能否改善痛风?大概多少米?

都筑缘@2012-05-23 18:26

引用第10楼chen37106于2012-05-23 18:03发表的  :
话说小都,你的那个关节灵是具体有什么作用的?能否改善痛风?大概多少米?

就是葡萄糖胺,也有叫维骨力的,主要是促进关节液合成什么的,痛风好像是肾的问题?不能分解尿酸什么的?价钱我上次是在新西兰买的,但两个牌子差价蛮大的,一个二十多纽币一个四十多。

chen37106@2012-05-23 19:26

引用第11楼都筑缘于2012-05-23 18:26发表的  :

就是葡萄糖胺,也有叫维骨力的,主要是促进关节液合成什么的,痛风好像是肾的问题?不能分解尿酸什么的?价钱我上次是在新西兰买的,但两个牌子差价蛮大的,一个二十多纽币一个四十多。

看来没什么帮助了,谢谢了

gszenki@2012-05-23 20:25

引用第10楼chen37106于2012-05-23 18:03发表的  :

痛风?血液中尿酸偏高么?据说是芹菜籽提取物可以调节这个
关节灵是关节润滑物来的...

飞在天上的猪@2012-05-23 20:27

好像letsebuy有专卖改善痛风的帖子乃去搜索看看

«12345»共12页