『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]鱼MM和新的手稿

[原创]鱼MM和新的手稿

真の忆如@2002-09-19 23:05

可爱的鱼MM~~
依旧是做书签的~~小小的一张~~

真の忆如@2002-09-19 23:15

紫是我的最爱~~

真の忆如@2002-09-19 23:19

还有个小妹妹~~~~
这是对姐妹花~~

真の忆如@2002-09-19 23:33

还有张底稿~~
谁想上上看古装美人的色呢~~~

诸星当@2002-09-20 01:40

哇,kawayi喔。
我现在掰手指在算,这个月我要发多少漫元给忆如jj的^^

哇哇

kulala@2002-09-20 10:56

worship you so much!

断翼fsqmhgzs@2002-10-09 17:35

我用了水彩纸,色彩的渲染一点都掌握不了,而且还会起皱,晕,大概我买的纸的质量太差的缘故~~~~~~~~,我的网页也快完成了,你的做作品我也上传了,我做好后在通知你啊~~~:)

monkey-baby@2002-10-09 23:10

真是漂亮啊!.....水彩我只能用pt里的水彩来画,真要我用纸我肯定画花了
@(-_-!]....

真の忆如@2002-10-09 23:17

最初由 断翼fsqmhgzs 发布
我用了水彩纸,色彩的渲染一点都掌握不了,而且还会起皱,晕,大概我买的纸的质量太差的缘故~~~~~~~~,我的网页也快完成了,你的做作品我也上传了,我做好后在通知你啊~~~:)

我用的是1K大概6元的`~
上了10层色还是没有起球~~不知道你用了什么水彩纸了~~~

汗……
我常常是先把整张纸都湿透呢~~还往下滴水的说,都没有关系啊`~~
也不会皱~~很好用~~
到是铅化纸不行~~是不能用来画彩色的!~~

blaueis@2002-10-12 11:47

好像是Q版人物,不错啊

不过我还是喜欢画的华丽的那种

草摩由希@2002-10-12 14:15

JJ的上色还是这里另偶羡慕的说~~~(这个上色偶一直都上不好的说)

wawdj@2002-10-13 06:57

好可爱哦~~~

好慢啊!

真舞鬼@2002-10-15 00:29

我要装宽带~~~~~~~~~~~~~`画点时尚的吧。

soya@2002-10-18 22:52

第一张和第3张.....好呀好呀~

Lizard@2002-10-20 08:41

吖~~好羡慕哦!!

«12»共2页