『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]又来了~~看看我 ..

[原创]又来了~~看看我画的头发~~~~《乱发女孩》~~

叶锋@2002-10-04 11:59

大家好~~~还记得我以前画的《长发女孩》吗?那时我不是说对头发不太满意吗?这张画就是专门为了练习头发的画法。不过可还真累人……没想到一画就画了七天……累死我了(要知道用鼠标画头发实在是好费劲)…………还好效果还比较满意。还有这张画因为是以练习为主,所以没有参加任何漫画的感觉,用的是完全写实的画法。还希望大家多多支持~~多多鼓励~~~~~~

bszxm@2002-10-04 17:14

呜……感动ing……偷跑回来上网是正确的……T_T

叶大~~你说过要教人家画头发的啦~~~具体步骤呢??用鼠标的话要怎么才能上成这样???:confused: :confused:

万人斩@2002-10-04 18:41

现在开始相信“画家就是不停虐待自己的职业”这话了~~~寒!

哇!好漂亮。好象刚洗好头的感觉呀

monk79@2002-10-04 18:44

眼睛和嘴也很漂亮。锋老大!!怎么样才能用鼠标画出这么细的发梢啊啊啊啊啊

纾纾@2002-10-04 18:50

很漂亮的女孩啊……要是她是我女朋友就好了~~~~哈哈~~~~~~~

鳄鱼宝宝@2002-10-04 18:52

我怎么感觉像是用照片处理的?

如果是画的那实在是太历害了。

monkey-baby@2002-10-04 23:55

不是照片改的,画这种写实的差不多都是用的Painter,
pt里的笔触很好用而且很出感觉,还有专门绘制头发的笔触。
不过不知道楼主画写实的用多少分辨率,原图应该超大!

叶锋@2002-10-05 00:08

看来我上面说的好象不够仔细……那就在详细的说一下我用的什么软件吧,我用的是PS不是PT,我只有鼠标没有压感笔,所以用PT十分不方便。所以全是用PS里的喷笔画的,还有就是除了草稿是用铅笔画的以外,其它全是用鼠标画的啊

luodiyee@2002-10-05 08:42

大人好强啊!!!!!!!能用PS画出这样的效果!!!!!
不妨做一个教程教偶们画头发如何!?

草摩由希@2002-10-05 11:24

好PP啊~~~~叶大大真素好强的说!!!!

super_hxh@2002-10-05 12:22

太强了,太利害了,小锋我好崇拜你哦~~~

monkey-baby@2002-10-05 14:27

最初由 叶锋 发布
看来我上面说的好象不够仔细……那就在详细的说一下我用的什么软件吧,我用的是PS不是PT,我只有鼠标没有压感笔,所以用PT十分不方便。所以全是用PS里的喷笔画的,还有就是除了草稿是用铅笔画的以外,其它全是用鼠标画的啊

我汗~!!!!!鼠标。。。佩服的五体投地

caoglish@2002-10-05 14:33

弓虽,像照片一样的说。

公仔@2002-10-05 18:49

好像以前看过了~~~,在那里呢?好像在新浪的说!

幻羽天翼@2002-10-05 19:31

PS的鼠标绘制达到这样的水平
不得不佩服
有时间交流交流

«12»共2页