『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>变形金刚最终渲染~呵 ..

变形金刚最终渲染~呵呵

TBS@2002-11-16 03:08

:D :D

icc@2002-11-16 03:18

果然还是下面那张有感觉
难道英文字母有这么好的装饰效果?
虽然我不喜欢变形金刚类的动漫画
不过,你这张画真得不错

万人斩@2002-11-16 13:02

最初由 icc 发布
果然还是下面那张有感觉
难道英文字母有这么好的装饰效果?
......

我想应该是有加scanlines的原因~~
Scanlines能很好的修补视觉缺陷
说实话觉得挺马虎的,这张画

公仔@2002-11-16 16:50

scanlines是什么?PT还是PS的?

鳄鱼宝宝@2002-11-16 18:49

请问是什么软件?

TBS@2002-11-16 19:01

scan line不是软件名称……
是PS中常见的一种对图像的处理方法
中文可以叫做扫描线,understand?

万人斩@2002-11-16 20:36

不光是应用软件
在游戏中这种处理最常见,如果有用模拟器玩过游戏的人应该知道

草摩由希@2002-11-16 23:01

啊……好厉害!!!!!第二张的感觉比较好!很像CD封面的说

pipiya@2002-11-16 23:24

最初由 TBS 发布
scan line不是软件名称……
是PS中常见的一种对图像的处理方法
中文可以叫做扫描线,understand?

可以告诉我怎么使出来(大招)吗
真羡慕这种效果

TBS@2002-11-16 23:32

PS中
ctrl+N > width 1px height 2px > pencil tool >fill 1 px with a black dot > then dfine pattern 最后随时需要就 Edit > fill 命令就可以了

pipiya@2002-11-18 10:45

哦 这样啊
太好了 试试去
用别的颜色也可以吧

TBS@2002-11-18 14:03

……黑色等于所有的颜色
ctrl+u修改

Dekny@2002-11-18 21:21

变形金刚耶!!!我喜欢!!!!!

小飞龙@2002-11-26 06:52

原创角色??高达的味道太浓了袄~~`````

AGL@2002-11-26 07:00

第2张的效果不错阿,怎么做的?

«12»共2页