『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]前阵送人的图^^;

[原创]前阵送人的图^^;

CDO@2002-12-16 09:26

gg系同人,公主的ky特企礼物,努力背景ing

午夜忧影@2002-12-16 09:39

是GG的Ky,很喜欢用这个人。
搂主上色很厉害。

夕叢霧香@2002-12-16 11:49

这里高人愈来愈多
真是太好了

幻羽天翼@2002-12-16 12:34

强!!!结构,构图,色调都很好
用了数位板吗
如果只用鼠标的话实在是很有功夫了

CDO@2002-12-16 14:21

多谢各位鼓励= =~~努力ing~~~
另,手写板已经用快半年了,600多块的那种(<--穷人;;;)
以前不用手写版的图:

ps:这是咱N年前的图……虽然不晓得为什么会标着别人的URL||||||||

to_iceman@2002-12-16 15:40

够有耐心的啊,鼠标能画成这样真不赖啊~~~~~~~~~~~~~~

夕叢霧香@2002-12-16 18:21

鼠标也能上的这样好。
真是太佩服了

pp1022@2002-12-17 03:35

好~~~好复杂的背景o_0~~~~~~~
某p眼睛脱眶~~~~~~连鼠标上色都这么强~~~~~~~~`>\\\\\<

冰羲@2002-12-17 09:31

这里高手越来越多了,糟了~~~

CDO@2002-12-17 10:42

糟了- -;;;; 啥米意思啊,巨汗;;;;;;;

Re: [原创]前阵送人的图^^;

bszxm@2002-12-18 01:24

最初由 CDO 发布
gg系同人,公主的ky特企礼物,努力背景ing

公主??汗……不要告诉偶“公主”是指YUKIRI啊~~

PS:yuki可是个KY的疯狂者……-____-bb,所以看到这个……难免不会想到她的说:D

kyty@2002-12-18 10:25

衣服的花边超好看。。。

CDO@2002-12-18 15:58

bszxm大人~我想我們說的的確是同一隻公主^^;
還有,這張Ky根本就是畫給公主那個團長生日企化的嘛~~所以她自然已經見過了~~

ps:問個愚蠢的問題- -;頭像在哪裏改;;;;

bszxm@2002-12-18 20:57

最初由 CDO 发布
bszxm大人~我想我們說的的確是同一隻公主^^;
還有,這張Ky根本就是畫給公主那個團長生日企化的嘛~~所以她自然已經見過了~~

ps:問個愚蠢的問題- -;頭像在哪裏改;;;;

果然……是畫给yuki的东东啊-____-;;

ps:改动頭像就进[档案],翻[编辑论坛选项]……頭像选择在里面^o^

weije@2002-12-19 16:40

楼主上色的功夫实在得的说

«123»共3页