『漫游』酷论坛>『海外生活』>海外区人气底,大家 ..

海外区人气底,大家都在过春节吗?

alex31@2003-02-05 01:59

澳洲和新西兰的游子们有足够时间回国过春节,在北半球求学的比较惨,没有假期

Lizard@2003-02-05 03:49

最近比较冷清……
应该是学习忙嘛~

alfalfa@2003-02-05 04:05

呵呵,虽然没有回家,但是今年在欧洲的春节还是比较有气氛的说,我在海牙看到大型的表演活动呢!:)

rek137@2003-02-05 04:31

这里是动漫论坛

有什么关于动漫的就到 动漫主题讨论区 去了

海外的人少 又没什么有趣的贴子

当然就没人拉
(可悲啊~~~~)

automate@2003-02-05 05:00

这里是提供海外会员交流的地方,所以对于这一点要弄清楚,这里并不是灌水的地方,但是还是鼓励大家积极发帖探讨的。

琉璃殿锦@2003-02-05 05:24

最近网速狂慢:(在漫游打开一个帖子都需要两分钟,自然没力气发言了。

雪@2003-02-05 05:25

北美都没有假期~我考试那天是过着年~~可悲~

automate@2003-02-05 05:43

还好我这里除夕,春节都是周末

sharky@2003-02-05 06:21

没有假期.
Working over time!

荷路@2003-02-05 07:12

最初由 alfalfa 发布
呵呵,虽然没有回家,但是今年在欧洲的春节还是比较有气氛的说,我在海牙看到大型的表演活动呢!:)

别告诉偶你去看那个什么使馆组织的游行去了……-_-b
20块钱劳务费去两天而且车票自理,服装自理去走方块队,
而且还是只要60人,先来先得~~

8过好象国内的新闻里还有播报。

automate@2003-02-05 07:22

晕死,中国人的游行给我的感觉总是不好,没有那种气质的说

myrion@2003-02-05 08:47

偶過幾天就要搬家到la去了 所以前幾天都在忙著打包整理@_@
大部分的朋友都在忙著準備課業吧:):)

最初由 rek137 发布
这里是动漫论坛 有什么关于动漫的就到 动漫主题讨论区去了
海外的人少 又没什么有趣的贴子 当然就没人拉
(可悲啊~~~~)

自己人也這麼認為
偶們是不是該自己檢討一下這個版區的目標到底在那了@_@

傀翼@2003-02-05 10:50

啊~~ 最近功课和考试都暴多~~><~~
不知道为什么~~ 超累的~~

Raywell@2003-02-05 11:24

最初由 myrion 发布
偶過幾天就要搬家到la去了 所以前幾天都在忙著打包整理@_@
大部分的朋友都在忙著準備課業吧:):)

自己人也這麼認為
偶們是不是該自己檢討一下這個版區的目標到底在那了@_@

同意

最近玩游戏玩得有点多................:o

boysming@2003-02-05 11:32

最近忙于换Cable的事,所以少来看。
缺乏有趣的主题?,嗯....我想....不知道....看看大家有什么话题啦!

«12»共2页