『漫游』酷论坛>『海外生活』>今日起漫游海外 爱之 ..

flybaby@2003-05-03 22:29

最初由 automate 发布

你。。。。。。 居然挑拨我们,他把我甩了,我就联合其他狼一起咬死你:D

:D好像就你想来咬我吧!MM也没有答复我啊!

最初由 Conanzsw 发布

汗死...海外婚姻介绍所所长(automat)和英国红娘(flybaby)都在......你们两蛮...

:eek: :eek: :confused:
要同小狼崽在一起,太阳打西边出来!!~~门也有~~
我只对钱有兴趣!!

automate@2003-05-03 22:45

最初由 flybaby 发布

:D好像就你想来咬我吧!MM也没有答复我啊!

我只对钱有兴趣!!

晕,那把你卖给柯南8,他有钱,活活:D, 我有一个Q就够了:D

Conanzsw@2003-05-03 22:45

赫赫,快去报名拉,还有把资料留下,然后偶们帮你把小F搞定给你

ME已经报名当特务啦^_^U的小道消息写作ing:D

automate@2003-05-03 22:56

ME已经报名当特务啦^_^U的小道消息写作ing:D

哗哗,同不同意小F跟你认识认识呢?哗哗偶要开始工作了,哈哈:D

Conanzsw@2003-05-03 22:57

我只对钱有兴趣!!

听说狼皮很值钱的哦;)

晕,那把你卖给柯南8,他有钱,活活:D, 我有一个Q就够了:D

我汗...

看见没ME很贵的哦:o

automate@2003-05-03 23:01

听说狼皮很值钱的哦;)

我汗...

看见没ME很贵的哦:o

就算你是头号通缉犯,偶们的小F也不会嫌弃你的,你魅力值100:D

Q哦o@2003-05-03 23:03

网速好慢啊~~~~要回帖真不易啊~!55555

Conanzsw@2003-05-03 23:13

哗哗,同不同意小F跟你认识认识呢?哗哗偶要开始工作了,哈哈:D

呵呵,我和小飞本来就认识的啦^_^前辈怎么称呼^_^

Q哦o@2003-05-03 23:15

QMM,向你隆重推荐我们家的柯南DD,心地善良,为人真诚,长的英俊潇洒一表人才,看看还当上了记者,MM跟着他会比较幸福的说~~考虑考虑!!
快点甩了那只小狼崽了~~

我甩~~~:( 我甩:mad: 我甩甩甩:rolleyes: ~~~~~????好像幽灵甩不掉啊??:eek: 这样把我也换性别得了:p 哈哈~~~好注意吧:D ~这样“狼”就不认识我了,哈哈:D

Q哦o@2003-05-03 23:18

他叫“地头蛇”还有“大灰狼”还有“土豆”暂时我也只知道这么点........我不太了解他的说~~~~~!:D

automate@2003-05-03 23:19

偶? 偶过去的ID改了,原来是awumichael, 叫偶土豆或老豆什么的随你:D

automate@2003-05-03 23:25

最初由 Q哦o 发布

我甩~~~:( 我甩:mad: 我甩甩甩:rolleyes: ~~~~~????好像幽灵甩不掉啊??:eek: 这样把我也换性别得了:p 哈哈~~~好注意吧:D ~这样“狼”就不认识我了,哈哈:D

好主意?:eek:晕。。。 手术费很贵的说,而且还要去德国或日本做,贵死。。。:o

Q哦o@2003-05-03 23:26

为什么没有人给我介绍一个好的啊?555555可悲啊~~~伤心啊~~~生气啊~~无奈啊~~~~~~~~~绝望了~~!哈哈~!

荷路@2003-05-03 23:26

看来实在非常有必要成立海外MM护卫军团和打狼特工队了........

Conanzsw@2003-05-03 23:30

就算你是头号通缉犯,偶们的小F也不会嫌弃你的,你魅力值100:D

恩,先要付帐的说^_^10,000,000$拿过来:D

最初由 Q哦o 发布
网速好慢啊~~~~要回帖真不易啊~!55555

漫游的一大特色慢慢等把^_^

PS:小飞呢?卡飞了吗:D
最初由 Q哦o 发布

他叫“地头蛇”还有“大灰狼”还有“土豆”暂时我也只知道这么点........我不太了解他的说~~~~~!:D

汗,这还叫不了解:D 比我了解许多哦;)

«7891011121314»共16页