『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]Let ME know YOU! (大 ..

self introduction

marywah@2004-01-06 11:41

昵称:麻仁
所在国家/地区: FLORIDA, 天堂气候,橙子故乡
Major/Profession: 教育
联系方式:BBS 见!
年龄:25
身高:160
体重:60
三围:非标准
爱好:钓鱼(淡水)
自我介绍:幸运总是降临在我头上
在海外区目前最想认识/了解的朋友:可以提供免费下载动漫的人
其他:
希望海外区举办新活动吗?If yes, 钓鱼比赛

新人新猪肉,大家不要宰。。

无敌小乌龟@2004-01-10 11:57

呢称:PEDRO O AKILA
所在地:西班牙
状况:奋斗中
年龄:20
爱好:电玩,旅游,收集运动鞋

第一次来,玩一下先,大家多多关照拉

Sylvie@2004-01-20 08:41

昵称: 一修,死BT
所在国家/地区: Canada/St.Catharines
Major/Profession: CS
联系方式:PM
年龄:生理还是心理?
身高:165
体重:I wanna know as well
三围:why should I tell u?
爱好:Anime & Manga
自我介绍:Anime Is My Thing!!!
在海外区目前最想认识/了解的朋友:老富
其他:你BT吗?

k5354@2004-01-26 11:40

昵称:Calvin Yee
所在国家/地区:USA
Major/Profession: EE
联系方式:say_gan_jai@yahoo.com, leryee@hotmail.com
年龄:23
身高:168
体重:120lb
三围:26,26,26
爱好:pc
自我介绍:handsome, heart touch
在海外区目前最想认识/了解的朋友:any
其他:n/a
希望海外区举办新活动吗?If yes, any.

edlzh@2004-01-27 22:02

昵称:蜡笔大新
所在国家/地区:新加坡
Major/Profession:same as 哆啦
联系方式:zhenhuan_li@hotmail.com
年龄:80年代初改革开放后。。。。
身高:170
体重:variable~~!
三围:refer to above
爱好:在这里泡的还能是爱好什么的~
自我介绍:良好

nanablue@2004-02-07 06:03

昵称: 小蓝
所在国家/地区: 英国,苏格兰
Major/Profession: Human resources
联系方式:13379914
年龄:怎么可以问美女年龄的说?
身高:168
体重:50kg
三围:
爱好:动漫,电影,阅读
自我介绍:是个性格有点矛盾的家伙,嘿嘿
在海外区目前最想认识/了解的朋友:恩,谁谁我都还不认识啊

blueteeth82@2004-02-09 07:46

昵称:blueteeth82 或者蓝牙,或者牙牙(这个仅供朋友叫)
所在国家/地区:英国
Major/Profession:BA[ECON](曼大是这么叫的,其实就是economics & social studies)
联系方式:blue_teeth82@hotmail.com 或89120466(QQ)
年龄:22
身高:175(其实差点,就当这么高吧,哈哈)
爱好:翻译(英文大片),交朋友,看电影,看动画,玩游戏~~~
自我介绍:其实也没什么好自我介绍的,本人在曼大读书,是本科*-*! 时间来久了,觉得国内什么都好~~~~~哎~
在海外区目前最想认识/了解的朋友:英国的就好,都想认识,尤其是曼城的

wongchingwei@2004-02-10 21:12

name: wong tek ken
country: malaysia
sex: male
hobby: comic, sleeping, reading

Exodus@2004-02-17 06:08

来自:England, United Kingdom (Non-holiday) / Dalian, China (Holidays)

联系方法:
MSN:icearchangel@hotmail.com (24/7 Live support line =P)
QQ:87432

年龄:16 (Age is a matter of feeling, not of years.)

生日:3rd Jan. 1988

性别:M (Ah, I can see the disappointment showing on your faces now..)

身高:180cm (Above the average chinese, huh?)

体重:52 kg (Feather-light for easy carrying..)

三围:-_-;; (Is it really necessary?)

爱好:Hmm... (A bit much too much to mention in the space provided)

个人介绍:Self-Proclaimed Genius (^^)

jung@2004-02-17 23:06

联系方法:qq:49455165

下略~~~嘿嘿

wlg0218@2004-02-23 23:03

昵称:wlg
所在国家/地区:湖北
Major/Profession:
联系方式:85471436
年龄:20
身高:175
体重:123
三围:
爱好:
自我介绍:我懒惰,不愿写
在海外区目前最想认识/了解的朋友:
其他:
希望海外区举办新活动吗?有什么活动我就参加,我无所谓

yankei1219@2004-02-29 08:37

昵称: ellen(eli)
所在国家/地区: hong kong
Major/Profession: freelance
联系方式:yankei1219@yahoo.com.hk
年龄:25
身高:165
体重:49kg(近來越來越輕了, 增不了磅>__<)
三围:so as you
爱好:漫畫, 貓, 音樂... 太多, 不能盡錄

自我介绍:

代購動漫畫周邊物品(其他的東西也可以)

如果各位有任何東西難於購買, 好像是日本原裝單行本,CD, 遊戲碟(PC, PS2..)香港或台灣的單行本, 日劇或動畫(多數是翻版/D版) 或其他你們想要的東西等等(太特別的盡量附相片), 歡迎以電郵方式聯絡我, 我會很努力的幫你們找找看, 請在電郵的標題tile裡註明想找什麼和你的聯絡方法

因為找貨物需要時間, 請大家給我多點時間啊!!

到了大家最關心的收費問題, 現在還只是實驗的階級 (不想一開始就要賺錢), 只會收貨物的費用及郵寄費, 我會把貨物的單據寄給你以作證明, 日後倘若你們覺得我做得不錯的話, 才會收點處理費(handling fee), 這不會加在買貨物的價錢上的, 會另外列明處理費多少, 請大家放心吧!

P.S. 找你想要的東東可能有一定的難度, 未必一定找得到的, 請大家別給我(額外的)壓力呀!!

在海外区目前最想认识/了解的朋友:all

其他:我在美國的eBay有account做買賣的,有買貨與寄貨的經驗啊

歡迎找我詳談

希望海外区举办新活动吗?yes

minghui@2004-03-01 22:45

不能认输~!

昵称: nigel
所在国家/地区: Malaysia
Major/Profession: Technical Support (IT)
联系方式:nigelteh@hotmail.com
年龄:21
身高:173
体重:75
爱好:anime, computer hardware and software, download...
自我介绍:just a person who crazy for download~
在海外区目前最想认识/了解的朋友:whatever

gloreyan@2004-03-02 01:59

昵称:gloreyan
所在国家/地区:Canada
爱好:like comic and cartoon

不里ㄚ德@2004-03-07 22:26

昵称:雷.bleed
所在国家/地区:台灣taiwan
Major/Profession:工程師....土木那種的@@"~
联系方式:.........
年龄:25歲.....老了...
身高:165cm
体重:60kg
三围:標準身材...
爱好:上網.看小說.看漫畫.電影等~
自我介绍:........
在海外区认识的朋友:kin....加其他~
其他:
希望海外区举办新活动吗?If yes,what kind of activities are you interested in?都可以....很久沒來漫遊了-.-

«7891011121314»共24页