『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]世界小姐选美 ( ..

cuke1982@2003-12-09 05:38

最初由 ThunderBird 发布

难得你会有孝心,以为你只要LP呢~

晕。父母还是不能丢的吧。不过我也N年没回过家了。

ThunderBird@2003-12-09 05:40

最初由 cuke1982 发布

晕。父母还是不能丢的吧。不过我也N年没回过家了。

FT,还好意思说~

cuke1982@2003-12-09 05:41

FT,还好意思说~

坐八个小时火车,痛苦。而且也不想回去。

ThunderBird@2003-12-09 05:42

坐八个小时火车,痛苦。而且也不想回去。

哈?你家在哪儿啊?

cuke1982@2003-12-09 05:44

哈?你家在哪儿啊?

晕,那时候又不是没说过。湖南株洲。一个紧靠长沙的南方重工业城市。最自豪的地方就是全国60%以上的火车头,80%以上的电力机车头都是从这里造出来的。

ThunderBird@2003-12-09 05:45

晕,那时候又不是没说过。湖南株洲。一个紧靠长沙的南方重工业城市。最自豪的地方就是全国60%以上的火车头,80%以上的电力机车头都是从这里造出来的。

那你怎么会在广州?还会说广东话?

cuke1982@2003-12-09 05:46

那你怎么会在广州?还会说广东话?

汗,铁路中专毕业被招到广州去的拉。呆了3年还是会一点的吧。

ThunderBird@2003-12-09 05:46

汗,铁路中专毕业被招到广州去的拉。呆了3年还是会一点的吧。

没想到啊没想到,你是湖南人~

cuke1982@2003-12-09 05:48

没想到啊没想到,你是湖南人~

晕,我又不是没说过。你记忆力也太差了吧。
湖南人又怎么样?老毛子的老乡恩。不过现在已经不习惯那边的生活了。

ThunderBird@2003-12-09 05:49

晕,我又不是没说过。你记忆力也太差了吧。
湖南人又怎么样?老毛子的老乡恩。不过现在已经不习惯那边的生活了。

绝对没跟我提过~

到底谁记性差?看了周报,你的记性也不见得好嘛~

cuke1982@2003-12-09 05:50

绝对没跟我提过~

到底谁记性差?看了周报,你的记性也不见得好嘛~

晕,那时候小风都在的拉。晕晕。我的记性本来就不怎么好吗。汗,我的胡言乱语又被你看到了。

ThunderBird@2003-12-09 05:51

晕,那时候小风都在的拉。晕晕。我的记性本来就不怎么好吗。汗,我的胡言乱语又被你看到了。

是啊,LP长LP短的~(偷笑ING~)

cuke1982@2003-12-09 05:51

是啊,LP长LP短的~(偷笑ING~)

你还不是LG长LG短的啊。

ThunderBird@2003-12-09 05:53

你还不是LG长LG短的啊。

拜托,我跟他是私底下这么叫的~公共场合没像你那样“放肆”:rolleyes:

cuke1982@2003-12-09 05:54

拜托,我跟他是私底下这么叫的~公共场合没像你那样“放肆”:rolleyes:

胡言乱语,胡言乱语。现在心慌啊。到处都找不到烟。

«78910111213»共13页