『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>★T_T….。+..大家喜欢 ..

Yuuki展 裕希@2004-01-25 05:44

最初由 aihyun 发布
难道连绿川也配过H吗……
不会吧……
伤心啊……那谁知道成田剑配过H的吗……
希望不要配啊……
(不过配过了也不要紧啊……我还是喜欢他……)

广树的第一次,就是给了成田呀~~~~~~~~

jiji0126@2004-01-27 16:17

我家菊丸啊,我家MOMO啊,我家部长啊!幸亏不二和越前的声优是女的!1

BoBo^-^hiroki@2004-01-27 18:49

往好一点想,配的大都是红人呀

虾米虾米@2004-01-28 01:38

田中大概没吧。。。。。。
虽然有BL。。。。。。。

如日之月HYUKTO@2004-01-31 17:08

最初由 ロイ 发布
spiral里就有草尾,可爱的kosuke~
说来小石的ayumu的听起来很不习惯,川澄的hiyono更是不习惯……
还是喜欢yui jj的rio*^^*

AYUMU是铃村配的~~~~~~~
小石配EYES~

kazuma@2004-02-01 01:53

草尾毅有配过BL DRAMA的说~~~忘名字~~

为啦高桥下海,偶已经难过好多天啦~~
还好对手是成田,是森川的话偶要郁闷死啦~~好想听滴说

谁能告诉偶保志有没有配过攻啊??总觉得他也是BL食物链的最底端……
真希望包子能攻一次的说~~~

kaidahitomi@2004-02-01 05:16

最初由 如日之月HYUKTO 发布

AYUMU是铃村配的~~~~~~~
小石配EYES~

動畫前的一隻sprial 的 drama cd 小石配ayumu的。動畫的ayumu才是鈴村。

mevivi7@2004-02-02 13:22

呜呜呜.....
关智一配了好多BL的....

橘子泡芙^-^@2004-02-02 13:26

除了年齡在16嵗以下的,我想基本上都淪陷了 = =|||||

brennan@2004-02-02 14:33

最初由 kazuma 发布
草尾毅有配过BL DRAMA的说~~~忘名字~~

为啦高桥下海,偶已经难过好多天啦~~
还好对手是成田,是森川的话偶要郁闷死啦~~好想听滴说

谁能告诉偶保志有没有配过攻啊??总觉得他也是BL食物链的最底端……
真希望包子能攻一次的说~~~

包子有配过攻啊,只不过攻的是折笠爱小姐而已,哎~~~~~~~~~~~~~
所以他还是在bl食物链的最底端,默哀~~~~~~~~~~~~~~

seiyuu@2004-02-02 15:39

偶的SPIKE和法修应该还没被染指过吧~8然的话偶真的要去撞墙了||||\

Xierdeer@2004-02-02 20:54

……没有……

ginji@2004-02-02 21:58

最初由 mevivi7 发布
呜呜呜.....
关智一配了好多BL的....

偶觉得他已经算是纯情的了
H的很少~~

raywu@2004-02-02 22:21

山口勝平配的H動畫,我家有好多片

kazuma@2004-02-03 02:06

山……山寺宏一有配过BL DRAMA吗(发颤)??
《原兽文书》不算,没H的说~~~

«7891011»共11页