『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>有人對GUNDAMSEED的睇法! ..

ASTAROTH@2004-01-03 23:27

居然还在战啊— —b

Duo_Wolf@2004-01-03 23:32

难道是前辈是受田名部爱的影响而成天把爱挂在嘴边吗?

lodoss@2004-01-03 23:36

最初由 Duo_Wolf 发布
难道是前辈是受田名部爱的影响而成天把爱挂在嘴边吗?

饭X爱也有个“爱”啊^^!

colonelblair@2004-01-03 23:48

最初由 lodoss 发布

饭X爱也有个“爱”啊^^!

KIRA SAN@2004-01-03 23:49

当你们稍稍开始体会到了SEED中那灼热的“爱”时,实际上,SEED还包涵有更高意义的东西啊,为什么没人能看到那东西呢?那东西从来都是人类津津乐道的呀,那东西莫不是感天动地,银河震天的另一个字,

那个字就是“情”啊,SEED中包含了多么种的“情”啊,变化磨测的“情”在SEED里淋漓尽致地展现,观众们竟然不畏所动,反而忽略了这么重要的东西,而只把眼光还肤浅的停在前人鼓痴的“爱”上,那是多么的孤陋寡闻,无尝可抒啊,“情”才是SEED的另一个高峰啊,“爱”还是一种表浅的情感,而“情”,同是一个字,却表达和蕴藏了截然不同甚至于天差地别的深渊的内在心智啊,一定要上升到“情”,你们才可以继续挖掘SEED的思想,不至于把SEED当一部普通的“爱”的高达一看而过了呀。

那简直是对机动战士GUNDAM-SEED这种新时代高达的不尊重,尤其是看过很多部高达系列的人,你们怎么不能好好比较一下,SEED到底为什么这么突出表现了“情”呢,要有“情”,才有“爱”啊,“情”难道还不能让大家觉悟吗?

偶又陷入深深的不能自己了呀.......

天空的地图@2004-01-04 00:56

SEED最高精髓是厨啊!!让我们把厨艺发扬光大把!!!!

飞鸟时间@2004-01-04 01:21

最初由 Arbalest 发布
GS。。。GS。。。GS。。。

以为是在说GS美神。。。活活活活~

我看的第一感觉也是好想在讲gs美神

cyclash@2004-01-04 02:41

最初由 KIRA SAN 发布
当你们稍稍开始体会到了SEED中那灼热的“爱”时,实际上,SEED还包涵有更高意义的东西啊,为什么没人能看到那东西呢?那东西从来都是人类津津乐道的呀,那东西莫不是感天动地,银河震天的另一个字,

那个字就是“情”啊,SEED中包含了多么种的“情”啊,变化磨测的“情”在SEED里淋漓尽致地展现,观众们竟然不畏所动,反而忽略了这么重要的东西,而只把眼光还肤浅的停在前人鼓痴的“爱”上,那是多么的孤陋寡闻,无尝可抒啊,“情”才是SEED的另一个高峰啊,“爱”还是一种表浅的情感,而“情”,同是一个字,却表达和蕴藏了截然不同甚至于天差地别的深渊的内在心智啊,一定要上升到“情”,你们才可以继续挖掘SEED的思想,不至于把SEED当一部普通的“爱”的高达一看而过了呀。

那简直是对机动战士GUNDAM-SEED这种新时代高达的不尊重,尤其是看过很多部高达系列的人,你们怎么不能好好比较一下,SEED到底为什么这么突出表现了“情”呢,要有“情”,才有“爱”啊,“情”难道还不能让大家觉悟吗?

偶又陷入深深的不能自己了呀.......

注意:所谓爱=必中+闪躲+气和+热血+努力+幸运,耗SP=90其他状态下的爱一概无用论~:cool:

x1h2x3h4@2004-01-04 08:56

偶把SEED当爱情剧看完了~~
作为爱情剧结局还算合理,不过太老套了。

今板唯笑@2004-01-04 10:37

和W相比的话就好像缺少点什么似的,没W好看啊~

axxzz@2004-01-04 10:37

Seed是还好啦,虽然后面的故事烂到不行
不过还是看到最后

Duo_Wolf@2004-01-04 11:03

突然间想到的,要说爱的话,SEED根本不能行啊,看看G的最后一集,石破LOVE LOVE天惊拳!!!那才是爱的极至,那才是爱的升华,那才是正真的男人与正常的女人之间超越一切的最伟大的爱啊!

darkfire@2004-01-04 11:23

突然间想到的,要说爱的话,SEED根本不能行啊,看看G的最后一集,石破LOVE LOVE天惊拳!!!那才是爱的极至,那才是爱的升华,那才是正真的男人与正常的女人之间超越一切的最伟大的爱啊!

是石破天惊LOVELOVE拳~#==

new tape@2004-01-04 11:32

一个笑话:
某人走在路上,看到地上有一坨东西,远远的看着好像是某种生物的排泄物,这个人走了过去,然后蹲了下来,提鼻子闻了闻,皱了皱眉头,脸上一副将信将疑的样子,伸出右手食指沾了一点那坨东西,用用右手大拇指和食指搓了搓,又皱了皱眉,然后摇摇头好像还不死心的样子,于是又用右手食指沾了一点,然后伸出舌头添了一下,吧哒吧哒嘴,点了点头,露出了笑容,然后说:“恩,这确实是一坨屎,还好我没踩到它!”

然后简单地引用三洞洞洞老爷爷的话:
难道一坨屎你要在完全尝过它之后才能确定它是一坨屎吗?

哦?你认为动画和屎属于同一类东西吗?可笑的见解……

Duo_Wolf@2004-01-04 11:34

没有,没有,我没有认为全部动画和屎屎属于同一类东西,我只是就SEED而言罢了……

还有那个LOVE LOVE可能是我记错了吧,那就是石破天惊LOVE LOVE拳,想想那两个人超越一切的爱,想想那句“我们两人的手炙热如火,高声叫喊着叫我们抓紧幸福!”,那才是爱啊,那才是只羡鸳鸯不羡仙的爱啊!

«7891011121314»共19页