『漫游』酷论坛>『海外生活』>我的一个表姐想要嫁 ..

JanusWang@2004-01-11 06:10

最初由 飞天浆糊 发布

不应该说是教意吧,是理念,有信仰的人和没有的看某些问题的角度有很大区别的

向我宣传以下就可以了。我有点想皈依(GRE单词阿,convert)了,等考完G我就读bible,生活实在没有信仰,我快疯了。

霸王哆啦@2004-01-11 06:32

最初由 JanusWang 发布

向我宣传以下就可以了。我有点想皈依(GRE单词阿,convert)了,等考完G我就读bible,生活实在没有信仰,我快疯了。

啊,那就多看漫画呀,比方说看《火鸟》,咳,对不起我又来了,今天被火鸟快要搞疯掉了。

JanusWang@2004-01-11 06:38

最初由 霸王哆啦 发布

啊,那就多看漫画呀,比方说看《火鸟》,咳,对不起我又来了,今天被火鸟快要搞疯掉了。

老公对什么都很平静,我怀疑是不是因为他妈妈,姐姐都信基督,从小被熏陶的结果。我也想这样。漫画,我想只能是爱好吧。

霸王哆啦@2004-01-11 06:47

漫画有时会让人发疯啊。
剔出信仰的因素,有时候会看一些佛经,虽然禅宗不立经典,但是很多高僧留下的偈语都是很有文采。
我们是不可能对某个三万公里以外的神仙发生感情的,中国天人合一的哲学观在我身上体现得不错啊哈哈。

lky724@2004-01-11 06:56

应该是一样找不到什么像样的工作

Harmatia@2004-01-11 07:57

最初由 霸王哆啦 发布
剔出信仰的因素,有时候会看一些佛经,虽然禅宗不立经典,但是很多高僧留下的偈语都是很有文采。

是的是的
不过要说信仰,我是四大皆空的--不信神不信命不信教条也不信人

Arjuna@2004-01-11 22:25

我说我是神经病时期拉,说过也不记得了。

我还不是被G害的?现在看到什么就想它GRE单词。有时候看电视,还说:这个,GRE单词!

放轻松~放轻松~其实每个人都有什么的~那歌怎么唱来着?

Arjuna@2004-01-12 01:12

最初由 Harmatia 发布

是的是的
不过要说信仰,我是四大皆空的--不信神不信命不信教条也不信人

我知道你信鬼:rolleyes:

basara@2004-01-13 17:33

听说Mr.Bush想更改移民制度,原本在US的黑市劳工有机会拿到绿卡,当然要国会通过啦,这是真的吗??

basara@2004-01-13 17:38

听说Mr.Bush想更改移民制度,原本在US的黑市劳工有机会拿到绿卡,当然要国会通过啦,这是真的吗??

JanusWang@2004-01-14 01:03

最初由 basara 发布

好像是可以拿退休金,不是GC吧。
你有不黑,关心这个干什么呀

ThunderBird@2004-01-14 01:42

汗~帖子被处理过了= =

飞天浆糊@2004-01-14 01:51

好像是可以拿退休金,不是GC吧。
你有不黑,关心这个干什么呀

应该是身份非法的人可以合法打工,当然之后就有机会转正吧
不过要通过可能满难的,太多人反对

大太阳@2004-01-14 04:46

我觉得她出去了就会想回来了。

myrion@2004-01-14 05:34

嗯,就是master了。不过主要是visa的change status比较花时间一点。不过那6个月就去缠导师;) 我有兴趣的那个据说很严格,很挑人,不知道会不会要我:o 看运气拉。

好好工作哦,+好好读书:p

轉換身份好像是3-6個月時間吧 現在不知道會不會快一點@_@

偶很努力阿 偶還想接偶媽咪一起住:p:p

最初由 飞天浆糊 发布
应该是身份非法的人可以合法打工,当然之后就有机会转正吧
不过要通过可能满难的,太多人反对

只是提供合法工作的機會而已 同時讓他們的親屬能夠合法居留
當然啦 也是變相的提供移民的機會~~

不過美國人也不是沒腦袋的 這個政策會通過才奇怪@_@

«7891011»共11页