『漫游』酷论坛>『海外生活』>由饭饭帖子想到的

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 由饭饭帖子想到的

JanusWang@2004-02-02 09:05

最初由 ThunderBird 发布

dont worry la~as long as u can read chi

im not sure how old he is this year. could be around 27 cos he's doing a PHD degree.

anyway, i've gotta sleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeep. nite nite Janus SAN^^

if he is really around 27, it is not surprising that I do now think he is unique:o .

Bird, have a sound sleep!:D

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 由饭饭帖子想到的

ThunderBird@2004-02-02 09:09

最初由 JanusWang 发布

if he is really around 27, it is not surprising that I do now think he is unique:o .

Bird, have a sound sleep!:D

just be4 i go, let me show u this:

在海外区目前最想认识/了解的朋友:MYRION和ARAEL(L'OREAL?)

that's what i rote last may in the post of Let ME know YOU, and i still wanna know them more this year. im very curious about their thoughts^^

i will have a fantastic dream of all of u here>W<

Jxxxxxxxxxxxxxxxx

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 由饭饭帖子想到的

myrion@2004-02-02 09:15

just be4 i go, let me show u this:

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
在海外区目前最想认识/了解的朋友:MYRION和ARAEL(L'OREAL?)

--------------------------------------------------------------------------------
that's what i rote last may in the post of Let ME know YOU, and i still wanna know them more this year. im very curious about their thoughts^^

i will have a fantastic dream of all of u here>W<

Jxxxxxxxxxxxxxxxx

為什麼偶跟他放一起:o:o

不過bid的時間不對 他現在已經躲回家了
要不然偶也很想看看他有什麼反應:p:p

bird快去睡覺 你那已經半夜了:mad::mad:

乖乖睡覺晚安~~:):)

seiyafan@2004-02-02 10:39

Nah, she wouldn't care who's doing PhD, who's in MIT, that sort of things.

Re: Re: Re: Re: 由饭饭帖子想到的

JanusWang@2004-02-02 16:05

最初由 myrion 发布

十八歲跟現在的標準一定會有差距的:p:p

總覺得踏入婚姻需要一股衝動吧
其實二個人"每天一起相處"真的需要很大的學問
找到適合自己的另一半比起光是相愛來說重要多了:o:o

其实我18岁时候的标准和现在理想并没有差距的,唯一不同的是,我知道那个永远只是标准。就算那样的人存在,太出色的男人也不会选择我这样的女人的。

结婚是要理由的。

我不觉得"每天一起相處"的学问很大,至少我从来没有刻意去做什么。不过我知道,我们两个人至少都不希望自己作出让对方不开心的事情。

说到适合,我总是会想到那个圆的故事。

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 由饭饭帖子想到的

ThunderBird@2004-02-02 19:41

為什麼偶跟他放一起:o:o

不過bid的時間不對 他現在已經躲回家了
要不然偶也很想看看他有什麼反應:p:p

bird快去睡覺 你那已經半夜了:mad::mad:

乖乖睡覺晚安~~:):)

当初我放的时候你可没发话呀:(

玩笑玩笑~就算他躲在家里也没用。标到他是不争的事实,只想知道他会怎么反应。

睡啦~睡到11点多起来,昨晚睡前又看了星霜篇。郁闷ING~

Re: Re: Re: Re: Re: 由饭饭帖子想到的

士多啤梨@2004-02-02 20:07

其实我18岁时候的标准和现在理想并没有差距的,唯一不同的是,我知道那个永远只是标准。就算那样的人存在,太出色的男人也不会选择我这样的女人的。

结婚是要理由的。

我不觉得"每天一起相處"的学问很大,至少我从来没有刻意去做什么。不过我知道,我们两个人至少都不希望自己作出让对方不开心的事情。

说到适合,我总是会想到那个圆的故事。

夫妻床头打架床尾和,正所谓夫妻没有隔夜仇:cool:

Re: Re: Re: Re: Re: 由饭饭帖子想到的

myrion@2004-02-04 13:43

人都有脾氣跟情緒 尤其是對自己身邊親近的人很容易失控
光是自己這點就很難做到了 何況是二個人都要配合:):)

当初我放的时候你可没发话呀:(

玩笑玩笑~就算他躲在家里也没用。标到他是不争的事实,只想知道他会怎么反应。睡啦~睡到11点多起来,昨晚睡前又看了星霜篇。郁闷ING~

偶不敢發話阿:p:p

沒啦 最近偶也追了一堆動畫 看的眼睛都花了=_=
為什麼"又"看一次星霜篇?_?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 由饭饭帖子想到的

JanusWang@2004-02-04 13:47

人都有脾氣跟情緒 尤其是對自己身邊親近的人很容易失控
光是自己這點就很難做到了 何況是二個人都要配合:):)

我对这老公的时候确实很放肆,好在他很宽容,从来不计较这些。我对他歇斯底里的时候他都可以忍耐很长一阵子。他面对我到是从来没有情绪失控过,也就是比较孩子气一点。

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 由饭饭帖子想到的

士多啤梨@2004-02-04 18:27

我对这老公的时候确实很放肆,好在他很宽容,从来不计较这些。我对他歇斯底里的时候他都可以忍耐很长一阵子。他面对我到是从来没有情绪失控过,也就是比较孩子气一点。

呵呵,JANUS大姐真是幸福。

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 由饭饭帖子想到的

JanusWang@2004-02-05 03:16

最初由 士多啤梨 发布

呵呵,JANUS大姐真是幸福。

运气好一点吧。不过我最怕的就是他生气了。

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 由饭饭帖子想到的

ThunderBird@2004-02-05 03:53

偶不敢發話阿:p:p

沒啦 最近偶也追了一堆動畫 看的眼睛都花了=_=
為什麼"又"看一次星霜篇?_?

这里好象就我什么都敢做= =

我是没动画看,问茶MM要了星霜篇,一看就是4遍= = 偶的习惯不好,喜欢的东西会不停地看,那个PIRATES OF CARIBBEAN就是,看了N遍把台词都背出来了——+ 和朋友一起看DVD时,就因为我一直背台词被无情地赶了出去><

真的要考虑是不是得把那些歌删了,ANDY和乌鸦风听得都吓死了= =

刚打完跆拳道回来,好累,但越练越是喜欢跆拳道>< TAE KWON DO万岁>< 3月13日要考级,PASS了就能系黄腰带了>< WOHO~~~~

JanusWang@2004-02-05 04:10

我也想练跆拳道,学校的recreation center好像有教,还有俞加,当考完了就去看看。

蓝发夹@2004-02-05 04:39

我也想练跆拳道,学校的recreation center好像有教,还有俞加,当考完了就去看看。

先申明了,练跆拳道很苦的

JanusWang@2004-02-05 05:00

最初由 蓝发夹 发布

先申明了,练跆拳道很苦的

据说有人被踢破了脾脏。这一点一定不能让LG知道,否则死也不会让我去学的。:o

有多辛苦?除了被打。

«7891011121314»共19页