『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>声优的工资?!

密银@2006-05-12 04:39

你只要看看大批当红声优的18X马甲表就知道了,声优不好当,钱少啊!

旗木卡卡枫@2006-05-20 21:07

最初由 密银 发布
你只要看看大批当红声优的18X马甲表就知道了,声优不好当,钱少啊!

也可以理解成日本人少啊
能集起一线声优的大多是BL剧,让我这个恋声癖很为难那
但一线声优还是很赚钱的

世和@2006-05-25 16:53

有聲優出書的,還很好的~

shenlansky@2006-06-13 16:54

在动画REC中可以得知,日本声优界的竞争也是相当激烈的

竹中八雲@2006-07-11 00:02

除非是名声优,不然基本上只能温饱的~不然干嘛这么多声优去配什么BL,18X?

还是不要把声优想得太好了,不过我也很向往这个职业啊~~

yinbasi@2006-07-19 09:56

估计如果是年轻又PP的声优的话,再加上配上好的片子很容易红的吧
日本蛮讲究年龄和外形地

Disraeli@2006-08-05 17:53

其实声优工作不怎么赚钱的,声优们大多都有自己的正式工作,当声优只是兼职。只靠声优的工作是养活不了自己的,按100日元相当于8元人民币来算,以日本的生活水平来说,这点收入就不算什么了。

purplemelon@2006-08-14 10:19

原先一直以为当声优收入不菲,看完这个帖子之后真是大跌眼镜,他们这是不容易啊

vitowu@2006-08-23 16:58

这个要靠天分!!

icelemonade@2006-08-29 23:01

一直以为声优的收入还不错...18000 1集也太.....4集才72000......(貌似去饭店打工1个月也比这个多啊...)

6054@2006-09-01 00:18

现在的生优跟个程序员差不多,属于苦力性质

Ran_gx@2006-09-26 17:09

据说工作很辛苦,薪水也不是很高~

shokyo@2007-01-22 15:45

光靠声音,虽然能赚钱,但是也是很有限的吧,除非已经是明星级别的声优,不然也是不怎么样的。加上万一生病说不了话的时候,强烈的危机感可不是一般的人所能感受得到的。
哪行都有它背后的辛酸,远远没有我们想象的风光。就算再出名,中间的也会吃了你很多钱的~~~~~~~~

dgdd@2007-04-01 10:03

声优出了名以后待遇还可以,没有出名前听说不咋地

圻圻@2007-04-10 22:08

啊·日本声优很敬业的说
热血动漫的话,集集吼

«7891011»共11页