『漫游』酷论坛>『海外生活』>[诉苦]有人说,今天12 ..

lolly@2004-02-15 07:27

最初由 JanusWang 发布
阿布还有家私?我们家最值钱的就是我的电脑了!其他除了了床,老公的笔记本,还有衣服,几乎都是used买来的。

那个近视,我有600+一只100一只150的散光,可怜我以后的宝宝了,这么深会遗传的阿。而且散光加深度近视容易视网膜剥离的。

我这的要闪了,否则要被打PP了,后天考好了就解放了!

家私=合成板家具 =_=

偶还有一个很可爱的捡来的床,结果放在走廊里不知道被谁拿了。:mad:
前段还帮同学捡了一个很不错的桌子。:D

myrion@2004-02-15 07:28

最初由 火炎绫 发布
我是高中才戴上眼镜的,加散光大概200度左右~
还不算太糟吧~不过一直在慢慢加深度数的说><

戴隱形眼鏡度數增加的不會很快吧:confused::confused:
偶從高中戴到現在只增加了不到五十度喔~~

最初由 lolly 发布
那个红桃K是补血的,效果很明显。忘不了就不知道了。不过这些牌子现在好像都倒闭了。@@"

偶以前历史是各科里学的最好的,而且很喜欢看历史书,现在全忘的连影都没了。

補血的偶只知道吃葡萄=_=

偶以前所有科目是數學最好 高中聯考還是滿分考上高中的
但是現在覺得都是一樣爛=_=

我们家监工回来了,我要努力把这god damn GRE issue写完了。Anna kournikova, britney都成了我的例子了,==b,名字都是查出来的。。

怪不得偶想說janus怎麼還有時間來聊天 原來是lg不在:p:p
加油快唸書吧~~

偶也要趁太陽沒下山去書店晃一圈:):)

bird跟路路早點睡覺:mad::mad:
晚安好好睡喔 明天pink應該就可以下載了~~

火炎绫@2004-02-15 07:29

我喜欢和你们几个聊天,你们加我msn!那个账号你们一猜就到的!我也给安安过,一定不要再mY公开啊,否则我死了。

我MSN都不开了= =

火炎绫@2004-02-15 07:32

最初由 myrion 发布

戴隱形眼鏡度數增加的不會很快吧:confused::confused:

戴那个要注意用眼卫生,不像我,已经有沙眼了,好痛苦TAT 而且我不常戴,每次练跆拳道都戴的头痛,眼睛发干。所以我不怎么坚持戴隐型眼镜~

我从高中开始加了100多度>< 主要是眼镜摘脱太频繁。我父母说看远的戴眼镜,平时就不要戴了。其实这是个误导>< 反而使度数加深了><

书还没看完呢~关于DETERMINANTS OF CONCENTRATION。。。。啊~~~~~~~~~~~

lolly@2004-02-15 07:33

最初由 火炎绫 发布
。。。。。。。。。。。。。。

我实在太佩服你了。。。。

再说句让你更PF的。。。。。。。。。

那个是自己用的,实际售价按原价10%+retained value,考虑还价接受范围70%。

算这个很好玩的。。。。。=___________=

火炎绫@2004-02-15 07:34

再说句让你更PF的。。。。。。。。。

那个是自己用的,实际售价按原价10%+retained value,考虑还价接受范围70%。

算这个很好玩的。。。。。=___________=

那个。。。。。。。。。。。。。。。。你没把INFLATION算进去——+

那些只是NORMINAL VALUE,不是REAL VALUE。用NPV算算每年实际价格为多少吧——+

myrion@2004-02-15 07:34

那个近视,我有600+一只100一只150的散光,可怜我以后的宝宝了,这么深会遗传的阿。而且散光加深度近视容易视网膜剥离的。

我这的要闪了,否则要被打PP了,后天考好了就解放了!

我喜欢和你们几个聊天,你们加我msn!那个账号你们一猜就到的!我也给安安过,一定不要再mY公开啊,否则我死了。

原來近視會遺傳的阿=_=

唸書加油喔~~

忘了說了 那個working就是偶@_@
利益的驱使+闲的无聊+记性不好的结果

路路真的有唸商科的頭腦:o:o

最初由 火炎绫 发布
我实在太佩服你了。。。。

偶也是 突然發現自己真丟臉=_=

lolly@2004-02-15 07:36

補血的偶只知道吃葡萄=_=

偶以前所有科目是數學最好 高中聯考還是滿分考上高中的
但是現在覺得都是一樣爛=_=

怪不得偶想說janus怎麼還有時間來聊天 原來是lg不在:p:p
加油快唸書吧~~

偶也要趁太陽沒下山去書店晃一圈:):)

bird跟路路早點睡覺:mad::mad:
晚安好好睡喔 明天pink應該就可以下載了~~

偶的度数现在差不多也固定了。

原来葡萄补血?!:eek:
周一买葡萄去也~~~~~~~~~~:cool:

偶刚才是一边看书一边聊的。。=__=
今天看不完不睡。><
这个ID才3天竟然有这么多帖子了,FT。。。

JanusWang@2004-02-15 07:36

最初由 火炎绫 发布

我从高中开始加了100多度>< 主要是眼镜摘脱太频繁。我父母说看远的戴眼镜,平时就不要戴了。其实这是个误导>< 反而使度数加深了><

这个超级不好,眼睛容易疲劳的。我又来说话了,走了走了!

火炎绫@2004-02-15 07:37

原來近視會遺傳的阿=_=

唸書加油喔~~

忘了說了 那個working就是偶@_@

近视远视都会遗传D~不过我就是例外喽~

路路厉害,双手双脚同意><

没什么丢脸的,要丢一起丢:o

火炎绫@2004-02-15 07:38

这个超级不好,眼睛容易疲劳的。我又来说话了,走了走了!

那个。。。。好好+U

偶的度数现在差不多也固定了。

原来葡萄补血?!:eek:
周一买葡萄去也~~~~~~~~~~:cool:

偶刚才是一边看书一边聊的。。=__=
今天看不完不睡。><
这个ID才3天竟然有这么多帖子了,FT。。。

我也是一边看书一边聊一边记笔记。。。。看到MERGER= =

lolly@2004-02-15 07:38

这个。。。怎么都觉得其实该觉得丢脸的是偶。。。
偶很看重$的。。。看太重了。。。--||

JanusWang@2004-02-15 07:39

说一个我的,我一次3小时帮中国学生会卖超级难吃的,美国人却喜欢吃的中国菜,结果净赚$350

火炎绫@2004-02-15 07:39

这个。。。怎么都觉得其实该觉得丢脸的是偶。。。
偶很看重$的。。。看太重了。。。--||

喜欢钱有什么不好?虚伪的说金钱不重要的人才讨厌呢——+

火炎绫@2004-02-15 07:40

说一个我的,我一次3小时帮中国学生会卖超级难吃的,美国人却喜欢吃的中国菜,结果净赚$350

不怎么惊讶~外国人喜欢的 CHINESE FOOD的是RUBBISH——+

你快去复习功课啦!耽误你的前途,我们可负不起责任哪~

«7891011121314»共18页