『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>史记>[分享]cdjapan及日本亚 ..

sunshinesj@2005-08-07 22:42

不合算呀!
还是等我们这里有了D版再去买了

PTorder@2005-08-08 01:38

最初由 hermanna 发布
右上角,有些有有些没有.分别这两个,什么意思

我……看不见图

hermanna@2005-08-08 14:33

SORRY,晕了TOM相册怎么了啊?换了

广州视窗的也不行啊,再找个

暁   @2005-08-08 22:48

最初由 hermanna 发布
SORRY,晕了TOM相册怎么了啊?换了

买的二手品- -?
第一张图是预约此二手商品...第二张是查看所有的二手商品...

mc-sid@2005-08-17 15:47

我先留个名~~以后要去买写真的说=v-

80938707@2005-08-20 13:49

房主
填写邮购地址的时候好象只能用英文或者日文
邮到国内的地址怎么填写?

Milliardo@2005-08-20 21:36

最初由 80938707 发布
房主
填写邮购地址的时候好象只能用英文或者日文
邮到国内的地址怎么填写?

懂得英译就填音译,不过大家都觉得填拼音就好。

ccazy@2005-08-20 22:24

最初由 Milliardo 发布

懂得英译就填音译,不过大家都觉得填拼音就好。

这都行吗?拼音?那顺序呢?从大到小还是从小到大呢最好举个例子
感谢各位DD们

双剑传@2005-08-21 18:06

感谢楼主的详细介绍,自己已经把图片保存起来慢慢研究了,以后一定会试试做的,有时候觉得网上买东西是要比在店里预订的要快,但自己首先还是得要申请到信用卡,还有就是找到工作赚钱(汗)……

另外,楼主贴的寄到的货物的图片是看不到……

PTorder@2005-08-23 14:25

最初由 ccazy 发布

这都行吗?拼音?那顺序呢?从大到小还是从小到大呢最好举个例子
感谢各位DD们

顺序就按中文的习惯,邮递员叔叔们也是很聪明的~~~~:D

比如:上海市动漫路1弄2号304室,200000
就写成Shanghai Dongman Lu, 1 Long, 2 Hao, 304 Shi, 200000应该就行了

PTorder@2005-08-23 14:27

最初由 双剑传 发布

另外,楼主贴的寄到的货物的图片是看不到……

报告:因为以前用的那个相册没了,所以我把流程用图都换了新的相册。至于货物照片,因为没有实用价值,所以也就没换新相册,所以看不见。

ccazy@2005-08-24 11:14

最初由 PTorder 发布

顺序就按中文的习惯,邮递员叔叔们也是很聪明的~~~~:D

比如:上海市动漫路1弄2号304室,200000
就写成Shanghai Dongman Lu, 1 Long, 2 Hao, 304 Shi, 200000应该就行了

感谢感谢

slash[sal]@2005-08-30 23:25

嘿休,前几天才发现工行牡丹国际VISA是可以办一个挂钩手续的,把牡丹国际和工行的牡丹、灵通挂起来,到时候就不要特地去柜台办外汇偿还手续了,让银行直接从我的工行灵通卡上扣就得了

PTorder@2005-08-30 23:55

最初由 slash[sal] 发布
嘿休,前几天才发现工行牡丹国际VISA是可以办一个挂钩手续的,把牡丹国际和工行的牡丹、灵通挂起来,到时候就不要特地去柜台办外汇偿还手续了,让银行直接从我的工行灵通卡上扣就得了

应该是吧,当时借我卡的人就是打电话还钱的,据说

对了,有谁能告诉我这种境外刷卡,刷卡人本身要不要付给银行手续费或服务费之类的费用啊?

ccazy@2005-09-01 21:33

最初由 PTorder 发布

应该是吧,当时借我卡的人就是打电话还钱的,据说

对了,有谁能告诉我这种境外刷卡,刷卡人本身要不要付给银行手续费或服务费之类的费用啊?

招行好像是有什么在外结汇收取1.1%但不知是什么意思。。。其它就不知道了

«7891011121314»共19页