『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

Jade_Stern@2008-08-30 21:10

最初由 Tim634 发布

群X是什么......[/han]

厚道希怎么弄痛你了??......:eek: :eek:

我自己也不知道,仔细一看,已经乌青一片了。

candybaby@2008-08-30 21:10

啊,原來FD的論壇掛了啊

Jade_Stern@2008-08-30 21:10

最初由 candybaby 发布

:o 什麽歌的歌詞

就是那个啥,《你把我灌醉》

hhabc0060@2008-08-30 21:10

想法很多时候会有......行动却是永远的障碍......:o

因为咱还没醉......所以踩脚踏车到家的......:o

SHOCK。。。

你已经障碍了么

Placebo@2008-08-30 21:11

最初由 Jade_Stern 发布

你真文青

candybaby@2008-08-30 21:11

想法很多时候会有......行动却是永远的障碍......:o

因为咱还没醉......所以踩脚踏车到家的......:o

那如果醉了呢:o

Tim634@2008-08-30 21:11

厚道希居然会弄青你......一定是你自己做了什么不该做的事情......:o

candybaby@2008-08-30 21:12

就是那个啥,《你把我灌醉》

[/han] 真是容易讓人記住的歌名

Jade_Stern@2008-08-30 21:12

最初由 Placebo 发布

你真文青

是啊,所以我死得快。

Tim634@2008-08-30 21:12

最初由 hhabc0060 发布

SHOCK。。。

你已经障碍了么

想法时常会变......比如最近就会觉得一个人的感觉还不错......:o

Tim634@2008-08-30 21:13

最初由 candybaby 发布

那如果醉了呢:o

如果醉了应该会有人送咱回到家的.....话说唯一醉的一次是栖息在同学的研究生宿舍里的......:o

candybaby@2008-08-30 21:13

哈哈哈哈哈哈哈,敲桌,你們的對話真有意思

我徹底的YY了~

Jade_Stern@2008-08-30 21:13

厚道希居然会弄青你......一定是你自己做了什么不该做的事情......:o

都TM的是蝴蝶效应。

出来混,总要还的咯。

hhabc0060@2008-08-30 21:14

想法时常会变......比如最近就会觉得一个人的感觉还不错......:o

下手吧

Tim634@2008-08-30 21:14

都TM的是蝴蝶效应。

出来混,总要还的咯。

是你要还还是厚道希要还......:o
AJ你要想清楚吖......:o

«7891011121314»共19页