『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel第182期 ..

yuben3851@2008-09-20 21:19

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

呃 - -||| 这个 那个...

撒......

小舞叔你除了撒还会啥

candybaby@2008-09-20 21:19

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

呃 - -||| 这个 那个...

撒......

啥?

[/han] 你不会是受人之托才这样的吧

最初由 croweder 发布

嗯。。做人就是这样了。。。。。。。。- -

只能忍受了。。

烦死了

≥羽翼の舞≤@2008-09-20 21:19

最初由 hhabc0060 发布

他基也不是一两天了。。。

口胡 明明最近都是你在基...

slayer_filia@2008-09-20 21:19

最初由 candybaby 发布

抱抱,最近怎么样?

蹭,很糟糕很糟糕[/ku]
凌晨才睡上午上課,才睡醒不久就來電臺,等下還要繼續碼報告,撲住魚JJ大哭

魚JJ最近怎么樣的說?

zsdhy@2008-09-20 21:20

你怎么又基了~:o

=v=已经习惯了啊。。。

不习惯也没办法.他一个劲在喵喵的叫啊=_=

croweder@2008-09-20 21:20

PPG有点卡呢……

yuben3851@2008-09-20 21:21

你不是刚刚开始bg向了么?

=0=我还以为会好呢。。

阿茶把他拖来玩鬼畜眼镜吧XSK

≥羽翼の舞≤@2008-09-20 21:21

啥?

[/han] 你不会是受人之托才这样的吧

烦死了

受... 受人之托 - -???

- - 为啥鱼姐会有这想法 orz...

咱不过是最近比较开心点而已...

神瀨田櫻夢@2008-09-20 21:22

数据库好象发生了一些微小的错误.
请按浏览器的 刷新 按钮重试.

一封E-Mail已经发送到我们的 技术支持信箱, 如果问题仍然存在, 你也可以发邮件联系.

我们为由此给你带来不便深感抱歉.

真囧

56824419@2008-09-20 21:22

今天我吃了N个“数据库好象发生了一些微小的错误.”

PPG的数据库是不是需要升级下了。。。。。。。高峰时期吃紧啊~~~~

≥羽翼の舞≤@2008-09-20 21:23

最初由 yuben3851 发布

小舞叔你除了撒还会啥

嘛啊...

还会这个 <----

slayer_filia@2008-09-20 21:23

這歌手聽起來怎么這么像过亚弥乃的聲音?

神瀨田櫻夢@2008-09-20 21:24

看电视去了
等下次电台其他NJ的风格吧

croweder@2008-09-20 21:24

最初由 zsdhy 发布

不习惯也没办法.他一个劲在喵喵的叫啊=_=

哈哈。。。他是这样叫你呢~:o

烦死了

有些是很烦。。。。

slayer_filia@2008-09-20 21:24

最初由 56824419 发布
今天我吃了N个“数据库好象发生了一些微小的错误.”

PPG的数据库是不是需要升级下了。。。。。。。高峰时期吃紧啊~~~~

工作群里的所有人都經歷了一遍[/KH]

«7891011121314»共17页