『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel第186期 ..

hawkingsgy@2008-10-25 21:10

到我的歌啦。。。

brandnewbin@2008-10-25 21:10

最初由 akiray 发布

这里的棉絮是我表妹留下了的.我开始以为一床被絮,一床垫絮,结果两床都是垫的,然后我勉强装进了被套,4分之一是空的[/han]

赶紧去买吧,那个太薄了[/han] 哪里御得了寒

chen37106@2008-10-25 21:10

什么时候到我的?

akiray@2008-10-25 21:12

最初由 brandnewbin 发布

赶紧去买吧,那个太薄了[/han] 哪里御得了寒

薄什么啊,被子又不需要太厚,我们家那边的人盖的被子都不厚..以前看别人厚被子的确很吓人:o

croweder@2008-10-25 21:12

最初由 Shippoy 发布

脑子不好使了脑子不好使了[/ku]

到底怎么了?= =

akiray@2008-10-25 21:13

最初由 hawkingsgy 发布
一个人在外面住,这些东西是要准备好了。。。毕竟没人照顾,冷暖自知。。。自己要对自己好。

还是年长的男人好些:o

冷火@2008-10-25 21:13

暂时住这里了==

那个学校?单位?:o
如果要过冬的话,要准备厚被子跟电热毯哦~
武汉的冬天很冷的~

hawkingsgy@2008-10-25 21:14

那个是意大利语,咱也不会读。。。

算是暗恋的人吧,回忆是美好的,但总不能一辈子活在回忆里吧。。。借用刚才送给某loli的话自勉下:“人要走向未来,就不能只想着过去啊,如果一直背负着过去的沉重包袱,脚步也会重得抬不起来,没法往前走的。”

咱要继续向前走,且要大踏步的,所以要和昨天做个清算,彻底的。

brandnewbin@2008-10-25 21:14

薄什么啊,被子又不需要太厚,我们家那边的人盖的被子都不厚..以前看别人厚被子的确很吓人:o

也不是要追求厚,保暖就好,垫褥一般不太保暖的啊[/han]
某内蒙古的同学的厚被子真可怕

冷火@2008-10-25 21:14

最初由 chen37106 发布
什么时候到我的?

下一首就是了哦~~请耐心等待~

Shippoy@2008-10-25 21:15

最初由 croweder 发布

到底怎么了?= =

本来就不是啥聪明人,现在脑子更钝了- -

akiray@2008-10-25 21:15

最初由 冷火 发布