『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

brandnewbin@2008-11-15 21:13

最初由 akiray 发布

韩国女人都爱管喜欢的人叫哥[/han]

看过的韩剧里都是这样的[/han]

croweder@2008-11-15 21:13

最初由 树皮 发布
当然是放俺点的bararaika!=v=

哎呀呀..继续那啥去了

继续那啥?

白虎星降@2008-11-15 21:14

最初由 树皮 发布

本来想着的,再一看时间就9点了-v-
:D rp不好

konpal@2008-11-15 21:14

我在摆渡上随便找的,比较欢快的歌了

分贝上不是很方便么[/han]

akiray@2008-11-15 21:14

最初由 brandnewbin 发布

看过的韩剧里都是这样的[/han]

那喜欢的人比自己小,怎么办啊-0-

树皮@2008-11-15 21:14

最初由 croweder 发布

继续那啥?

后期囧rz刚被俩电话破坏心情:mad:

hawkingsgy@2008-11-15 21:14

啊。。。听到相良宗介了。。。泪流满面了,偶像啊。。。膜拜+学习。。。

croweder@2008-11-15 21:14

a子的歌也好熟悉。。就是想不起来- -

brandnewbin@2008-11-15 21:15

我在摆渡上随便找的,比较欢快的歌了

哈牛在模仿你的口气笑:D

akiray@2008-11-15 21:15

最初由 konpal 发布

分贝上不是很方便么[/han]

不去那么麻烦的地方:cool:

dcdcforever@2008-11-15 21:15

房东让所有房客用一个路由 房间疯狂分割 现在好像是4-5个人在用 有人一开迅雷大家全完蛋......
傍晚时因为LAG挂了两回了.想起今天是周末 估计今天是玩不成了

hawkingsgy@2008-11-15 21:15

最初由 arlex 发布
rurutia最近有新歌么,百度了一下,貌似只有一首《流光》没听过
收了全集,自那以后就没关心了。。。全听了一遍。。。

akiray@2008-11-15 21:16

最初由 brandnewbin 发布

哈牛在模仿你的口气笑:D

是嘎啦嘎啦的笑么,我要KANAGI第2话的那种笑:o

白虎星降@2008-11-15 21:16

最初由 hawkingsgy 发布
啊。。。听到相良宗介了。。。泪流满面了,偶像啊。。。膜拜+学习。。。
:o :o 怎么变成宗介了呢

brandnewbin@2008-11-15 21:16

那喜欢的人比自己小,怎么办啊-0-

爱怎么叫怎么叫[/han] 反正只属于两人之间的也行

最初由 croweder 发布
a子的歌也好熟悉。。就是想不起来- -

那就是爱吧

木头男真让人羡慕啊[/han]

«7891011121314»共18页