『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[吊鱼]大家对于婚姻还 ..

0l1i1k@2010-05-01 01:06

果然这帖水的快

miccomic@2010-05-01 01:06

最初由 Flash_Back2012 发布

[/KH]大,大姐……这不明摆着说人老吗

前面几个贴已经很多次了,现在我走在路上都会有类似的幻听

最初由 第三六翼天使 发布

已经很长时间被人叫做叔了。叔归叔,但心理还是要年轻啊。:D

男人叫叔感觉很酷,我就是大叔控

我也可以给你看我的胸部:D【男人的胸部有人要看吗

举手,我算是很饥渴的。想用针插上几插,看你扭曲的表情

Xecty@2010-05-01 01:07

:o没有你,我再卖力也没意义啊

明天休息也这么早么?:cool:

说睡就睡了,,兄弟们晚安:o

第三六翼天使@2010-05-01 01:08

最初由 Xecty 发布

说睡就睡了,,兄弟们晚安:o

小女人A子晚安

Flash_Back2012@2010-05-01 01:08

最初由 miccomic 发布

举手,我算是很饥渴的。想用针插上几插,看你扭曲的表情

:o你好BT哦

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
其实你只要把我胸口的毛一根根拔下来,我就很扭曲了

第三六翼天使@2010-05-01 01:09

男人叫叔感觉很酷,我就是大叔控

看过我真相的都知道,我是年龄大叔,外貌20岁的初级魔法师。:o

miccomic@2010-05-01 01:09

:o你好BT哦

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
其实你只要把我胸口的毛一根根拔下来,我就很扭曲了

你居然有MAO。半夜三更的很容易让人X奋的

看过我真想的都知道,我是年龄大叔,外貌20岁的初级魔法师。:o

更加鄙视了,你就永远做魔法师吧。居然在那里卖乖

Flash_Back2012@2010-05-01 01:10

你居然有MAO。半夜三更的很容易让人X奋的

:o长那么多毛哪里好啊。连脖子上都是胡子,刮不干净还容易刮伤

第三六翼天使@2010-05-01 01:11

更加鄙视了,你就永远做魔法师吧。居然在那里卖乖

长得小不是我的错,错的是世界 :D

ultraxp@2010-05-01 01:12

你也太夸张了,对见识多的"尊称"为大姐没啥吧
花叔就没我大(推测的),估计你也没我大

ultraxp@2010-05-01 01:14

看过我真相的都知道,我是年龄大叔,外貌20岁的初级魔法师。:o
水区的人士大都没看过真相,求真相

56824419@2010-05-01 01:16

我竟然把楼爬完了。。。。果然是好奇心害死猫。。。。。

前面一半成了房子贴。。。。后面一半。。。。都在自由发挥。。。。

miccomic@2010-05-01 01:16

:o长那么多毛哪里好啊。连脖子上都是胡子,刮不干净还容易刮伤

对不起,我控兽,你不小心按到我开关了。当然,一想到人类是从身体外部流汗,我就能意淫出抱着你时的感觉了,忽觉身体不慎,需要抱下狗解解毒。你还是拨了吧

长得小不是我的错,错的是世界 :D

中二病果然很讨厌。错的不是你,错的是让你觉得自己没错的这个世界

最初由 ultraxp 发布
你也太夸张了,对见识多的"尊称"为大姐没啥吧
花叔就没我大(推测的),估计你也没我大

那下次我叫回去。

Flash_Back2012@2010-05-01 01:18

对不起,我控兽,你不小心按到我开关了。当然,一想到人类是从身体外部流汗,我就能意淫出抱着你时的感觉了,忽觉身体不慎,需要抱下狗解解毒。你还是拨了吧

:cool:狗…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

miccomic@2010-05-01 01:20

:cool:狗…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

有本事你用舌头出汗,那么你的毛就是萌点。
我的梦想就会变成让你像你签名那样对我告白。啊,突然觉得那张脸好萌好有说服力

«7891011121314»共30页